ピー・シー・エー株式会社 の出世について(記事番号:865619) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 18 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 13 年収・給与明細 3 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 ピー・シー・エー株式会社 口コミ・評判 (記事番号:865619) [ピー・シー・エー株式会社] プログラマ 40代前半男性 正社員 年収550万円 の口コミ 2.5 新卒入社 10年以上 (投稿時に退職済み) 2017年度 出世の口コミ 新卒社員と中途社員との待遇の違い 開発職に転職してきた人はいなかったように思う。いたとしても、あの雰囲気の中で結果を出すのは難しいだろう。自分自身の能力の ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.5 有給消化率 30% ピー・シー・エー株式会社その他の評判・口コミ・評価 ピー・シー・エー株式会社事業・業種類似企業 株式会社パイプドビッツ(PIPED BITS Co.,Ltd.) 2.3 情報・通信 東京都港区赤坂2丁目9番11号 プログラマ20代後半男性正社員年収360万円 一時期は、生え抜きが出世するケースもありましたが、今現在は外から要職を任すことができる人材をスカウトしている状態です。能力・成果を出して給与… この出世の口コミの続きを読む 株式会社アルファ(Alpha Co., Ltd) 2.4 情報・通信 岡山県岡山市中区桑野709番地6 営業事務・管理事務20代後半女性正社員年収340万円 大きな違いはあまり感じなかったが、部署によっては新卒のみ、中途のみと大きく異なってくる。 地方に本社があり給与水準がそこに合わせられている… この出世の口コミの続きを読む 株式会社プロシップ(Pro-Ship Inc.) 2.0 情報・通信 東京都千代田区飯田橋3丁目8番5号 プロジェクトリーダー20代後半女性正社員年収540万円 新卒入社・第二新卒入社であれば3か月間の新人研修による開発フォローがあるが、中途はそうではない。即戦力としての採用だが、基本OJTなので開発… この出世の口コミの続きを読む 株式会社プロトコーポレーション(PROTO) 2.5 情報・通信 愛知県名古屋市中区葵1丁目23番14号 代理店営業30代後半男性正社員年収550万円 上司といえども人生経験の少ない30代、40代が主です。若いのか人生経験が無い為か、胡麻すりにかなり影響を受けます。自分の意に沿わず間違ったこ… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ピーエスシー(PSC Inc. ) 2.6 情報・通信 東京都港区浜松町2丁目4番1号世界貿易センタービル ソフトウェア関連職20代前半女性正社員年収300万円 新入社員の中にも入ってすぐに格差あり、人事に気に入られたものはイベント事の都度役目を任される。 中途社員も多くいるが、技術力ではなくいか… この出世の口コミの続きを読む 株式会社クレイトソリューションズ 2.8 情報・通信 東京都千代田区麹町1丁目7番2号 プログラマ20代後半女性正社員年収300万円 別の口コミで飛び級人事のことに触れられていますが、 上長に聞いた話では社長枠という特選扱いとのことでした。 私は正直、もっと実力がある人… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・プログラマの出世の口コミ キャリコネでは「開発職に転職してきた人はいなかったように思う。いたとしても、あの雰囲気の中で結果を出すのは難しいだろう。自分自身の能力の...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもピー・シー・エー株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。