株式会社電通国際情報サービス の出世について(記事番号:105482) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 253 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 120 年収・給与明細 101 転職・中途面接 19 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 13 求人情報 株式会社電通国際情報サービス 口コミ・評判 (記事番号:105482) [株式会社電通国際情報サービス] プロジェクトリーダー 40代前半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 2010年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 基本的にこの会社で出世するためには、仕事が出来る出来ないよりも、また、上司の言うことを素直に聞くことよりも更に、いかに上 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社電通国際情報サービスその他の評判・口コミ・評価 株式会社電通国際情報サービス事業・業種類似企業 ITエンジニアリング 3.0 情報・通信 神奈川県横浜市神奈川区新浦島町1丁目1-25 テクノウェイブ100ビル11F プロジェクトリーダー30代後半男性正社員年収500万円 出世コースは、特になく、地道に、頑張って、いくしかないと、思います。そうはいっても、グループ企業なので、親会社からの、出向者が、大多数おり、… この出世の口コミの続きを読む 株式会社アイティフォー(ITFOR Inc.) 2.4 情報・通信 東京都千代田区一番町21番地 システムエンジニア20代後半性正社員年収488万円 どの会社でも当てはまることだと思うが、太い顧客を持っている・大きな案件を受注した・声が大きい・経営層の受けがいい等の条件に当てはまる人。比較… この出世の口コミの続きを読む 株式会社アイ・ティ・フロンティア 3.4 情報・通信 東京都中央区晴海1丁目8-10 晴海アイランドトリトンスクエアオフィスタワーX プロジェクトマネージャー30代前半男性正社員年収700万円 新しいことを積極的にアピールし、認められた少数の人か、力を持った人に気に入られるよう、Yesマンでいる人が、出世しやすい。明確には公開されて… この出世の口コミの続きを読む イッツ・コミュニケーションズ株式会社 3.3 情報・通信 神奈川県川崎市高津区久本3丁目5-7 新溝ノ口ビル 営業30代前半男性正社員年収420万円 今の社長になってから実力よりも社長のお気に入りとその下のスタッフがスピード出世するようになった印象。出向して来ていた経営統括室長が親会社に呼… この出世の口コミの続きを読む ジェイス 2.2 情報・通信 東京都世田谷区三軒茶屋2丁目11-26 ネットワークエンジニア25歳男性正社員年収411万円 親会社からの出向者を減らし、プロパーからマネジメント層を出すように、 教育/実践をしなければプロパー社員のモチベーションが下がり、 優秀… この出世の口コミの続きを読む 株式会社JALインフォテック 3.3 情報・通信 東京都港区芝浦3丁目1番1号msbTamachi田町ステーションタワーN プロジェクトマネージャー20代後半男性正社員年収500万円 仕事の内容や社内での扱いについて、新卒入社と中途入社の差は全くないと思う。新卒入社の同期(若手社員)は例年仲良い傾向があるので、人間関係とい… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・プロジェクトリーダーの出世の口コミ キャリコネでは「基本的にこの会社で出世するためには、仕事が出来る出来ないよりも、また、上司の言うことを素直に聞くことよりも更に、いかに上...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社電通国際情報サービスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。