鹿島建設株式会社 の年収・給与について(記事番号:346603) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 217 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 115 年収・給与明細 82 転職・中途面接 8 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 12 求人情報 69 鹿島建設株式会社 口コミ・評判 (記事番号:346603) [鹿島建設株式会社] 通訳・翻訳 30代前半女性 派遣社員 年収500万円 の口コミ 2010年度 年収・給与の口コミ 海外の建設プロジェクトへの派遣だったので報酬はよかった。プロジェクト単位の有期雇用だったこともあるが、試用期間の3ヶ月を ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 鹿島建設株式会社その他の評判・口コミ・評価 鹿島建設株式会社事業・業種類似企業 株式会社角藤(KAKUTO) 3.0 建設業 長野県長野市南屋島515番地 建築・設備関連職40代前半男性正社員年収450万円 資格を取ると、給与に反映される。私はその資格手当が欲しかったので会社で推奨する資格を幾つか取得したが、評価にも反映され。位も上げてもらった。… この年収・給与の口コミの続きを読む カナツ技建工業株式会社 1.4 建設業 島根県松江市春日町636番地 施工管理20代前半男性正社員年収330万円 給料は低い。 残業をつけれない月は生活が苦しいレベル。 ボーナスは利益を残しても反映されず、手取りで10万円ないくらい 貯金を切り崩し… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社かんでんエンジニアリング 2.9 建設業 大阪府大阪市北区中之島6丁目2-27 中之島センタービル21F 電気・通信設備施工管理50代前半男性正社員年収900万円 年功序列要素が強い。基本給は少なく、残業代で生活しているという感じ。人を大切にすると上層部は語っているが、給与、賞与への反映は少ない。… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社関電工(関工) 2.9 建設業 東京都港区芝浦四丁目8番33号 建築・設備関連職20代後半男性正社員年収500万円 年収に関しては平均よりは貰えていた印象だった。しかし、仕事が出来る出来ないに関わらず、みんな平均的に出世していく為、仕事が出来る人や頑張る分… この年収・給与の口コミの続きを読む 神田通信機株式会社(Kanda Tsushinki Co., Ltd) 2.8 建設業 東京都千代田区神田富山町24番地 代理店営業26歳男性正社員年収322万円 基本給からの控除額が大きく、営業手当は少ないので、仕事と報酬が割に合っていないように思う。いくら会社に貢献してもボーナスに反映されるのは思っ… この年収・給与の口コミの続きを読む 日本乾溜工業株式会社(Nippon Kanryu Industry Co., Ltd) 1.8 建設業 福岡県福岡市東区馬出1丁目11番11号 その他10代後半男性契約社員年収250万円 報酬は期待できると思います。 私は契約社員として採用されましたが、給料などは期待できると思います。(正社員の方はわかりません。) 主… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・通訳・翻訳の年収・給与の口コミ キャリコネでは「海外の建設プロジェクトへの派遣だったので報酬はよかった。プロジェクト単位の有期雇用だったこともあるが、試用期間の3ヶ月を...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも鹿島建設株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。