花王株式会社 の長所・短所について(記事番号:11862) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 267 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 153 年収・給与明細 83 転職・中途面接 14 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 17 求人情報 フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 花王株式会社 口コミ・評判 (記事番号:11862) [花王株式会社] 代理店営業 26歳男性 契約社員 年収326万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 残業が長いことや、職場の雰囲気が明るいがピリピリしているところ ... 長所・短所の口コミの続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 花王株式会社その他の評判・口コミ・評価 花王株式会社事業・業種類似企業 小林製薬株式会社(KOBAYASHI Pharmaceutical Co., Ltd.) 3.1 化学 大阪府大阪市中央区道修町4丁目4番10号 その他40代前半女性正社員年収800万円 役職を越えて、議論できる土壌がある。 課題 今後の紅麹事件からの信頼回復。死亡事件のため、険しい道のりになると感じている。ただし、製品ポー… この長所・短所の口コミの続きを読む 小島化学薬品株式会社 2.6 化学 埼玉県狭山市柏原337番地26 ルートセールス40代後半男性正社員年収350万円 製造業界からの需要があり、ニッチな部分を担う仕事で、全国にお客さんを抱えているというその部分では安心感がある。 だが、収益構造から言って利… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社コーセー 3.2 化学 東京都中央区日本橋3丁目6番2号 その他20代前半女性正社員年収250万円 配属される部署が大きく2つある。服装も違い、お店の雰囲気、販売する商品が大きく異なる。部署が違えば、年に2、3回程しか顔を合わせないが派閥が… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社クラレ 3.2 化学 岡山県倉敷市酒津1621番地 研究開発20代後半男性正社員年収580万円 国内の生産部署は安全意識が高いために大きな事故を起こして長期の操業停止はなく、安定な操業ができている。ただ、デジタル化等はおそらく、他社より… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社クレハ 3.5 化学 東京都中央区日本橋浜町3丁目3番2号 代理店営業25歳男性正社員年収472万円 やはり全体的に仕事の段取りや割り振りというものについて問題があると思う。その結果、仕事をスムーズに終わらせることが出来ずに、社内だけでなく、… この長所・短所の口コミの続きを読む 共和レザー株式会社 2.8 化学 静岡県浜松市中央区東町1876番地 研究開発25歳男性正社員年収335万円 トヨタから左遷された人が代々社長になる。左遷された時点でやる気を失っているので経営にはあまり関心がなく、赤字を出さないようにすることしか考え… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる26歳・男性・代理店営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「残業が長いことや、職場の雰囲気が明るいがピリピリしているところ」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも花王株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。