株式会社日立産機システム の年収・給与について(記事番号:21276) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 64 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 40 年収・給与明細 18 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 66 株式会社日立産機システム 口コミ・評判 (記事番号:21276) [株式会社日立産機システム] その他 35歳男性 正社員 年収568万円 の口コミ 新卒入社 10年以上 (投稿時に在職) 2009年度 年収・給与の口コミ 仕事のハードさに比べ、十分な給料ではないと感じる。最近は不景気により業績が悪くなっているので、その分給料も下がっている。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社日立産機システムその他の評判・口コミ・評価 株式会社日立産機システム事業・業種類似企業 株式会社福井村田製作所 3.3 電気機器 福井県越前市岡本町13号1番地 技術関連職20代後半男性正社員年収550万円 同業他社と比べて給与水準は高い方と感じています。残業代も8割以上は出ていますので、概ね満足しています。 上司の評価及び昇格試験の結果をもと… この年収・給与の口コミの続きを読む 九州電通株式会社 ?.? 電気機器 長崎県大村市福重町340番地 代理店営業26歳女性その他年収594万円 まぁまぁいい。でもどれだけ頑張るかにもよるかもしれない。人にもよります。… この年収・給与の口コミの続きを読む 荒木電子工業株式会社 3.1 電気機器 滋賀県長浜市高月町雨森448番地2 技術関連職40代前半男性正社員年収450万円 残業代が100パーセント支払われ、サービス残業がありませんでした。 離職率も低く、ボーナスも年2回支払われます。やる気のある人には責任のあ… この年収・給与の口コミの続きを読む 三洋電機株式会社 ?.? 電気機器 大阪府門真市大字門真1006番地 研究開発29歳男性正社員年収363万円 やりがいはとてもあって日々成長できるが、毎月の給料明細を見るたびに転職を考える。あまりにも安すぎる・・。年功序列なので、仕事ができなくても年… この年収・給与の口コミの続きを読む 山洋電気テクノサービス株式会社 3.2 電気機器 長野県上田市殿城5番地4 研究開発20代後半男性正社員年収470万円 年収は他社と比較して低い。大きな理由としては、基本給が低く、年俸制でボーナスが年間3ヶ月のため、残業を50時間程度している社員にとっては月の… この年収・給与の口コミの続きを読む 小松電子株式会社 2.4 電気機器 石川県小松市安宅町甲135番地 オペレーター30代後半男性正社員年収240万円 賞与はあるが毎年そこまで大きい物ではない。 上司の言われるままに働いても働かなくてもそこまでの差はない。 昇給がほぼ無い代わりに賞与があ… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる35歳・男性・その他の年収・給与の口コミ キャリコネでは「仕事のハードさに比べ、十分な給料ではないと感じる。最近は不景気により業績が悪くなっているので、その分給料も下がっている。...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社日立産機システムの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。