株式会社共立 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 2 件
株式会社共立に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社共立』に関連する転職・求人情報
156件中 16〜30件を表示
福岡【法人営業】プライム上場/寮事業国内No1!学生寮や社員寮の提案/未経験◎
(株)共立メンテナンス仕事内容 当社は、プライム上場企業としてホテル「ドーミーイン」や寮・シニアライフ事業などを始め「心豊かな暮らしのお手伝い」を軸とした事業を全国に展開しています。今回営業として、学生寮・社員寮への入居や新設する
...年収・給与 年収350~ 550万円 勤務地 東京都千代田区外神田2-18-8 -
仙台【法人営業】プライム上場/寮事業国内No1学生寮や社員寮の提案/未経験◎
名古屋【法人営業】プライム上場/寮事業国内No1学生寮や社員寮の提案/未経験◎
資格を活かせる!【土地家屋調査士】最先端の測量技術/大手企業と取引多数
(土地)共立パートナーズ仕事内容 土地や建物を所有する不動産会社や司法書士事務所からご依頼いただいた案件について、土地家屋調査士として各目的に合わせて土地の測量/製図/表題登記手続きの代行を行っていただきます
【期待する役割】不動産売...年収・給与 年収400~ 600万円 勤務地 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-8-9 -
【測量】最先端の測量技術/大手企業と取引多数/育成体制・働きやすさ◎
(株)共立パートナーズ仕事内容 土地や建物を所有する不動産会社や司法書士事務所からご依頼いただいた案件について、測量業務の実務をお任せいたします。3-4名ごとにチーム制を組んでおり、チーム単位で業務を行っていただきます。
【期待する...年収・給与 年収400~ 675万円 勤務地 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-8-9 -
仕事内容 ■機械装置や工具の組立、整備、修理等をお任せいたします。ライン作業ではなく、製品ごとの担当制(2〜3名ほど)を取りながら協力して組み立て作業を行っていただきます。
【具体的には…】
■レ...年収・給与 年収319~ 434万円 勤務地 栃木県宇都宮市茂原1丁目2番19号 -
仕事内容 旋盤、フライス盤、マシニングセンタなどの工作機械を使用して金属材料の加工を担当していただきます。担当する機械が決まっていて、日々割り当てられる多種多様な案件の加工をこなしてスキルアップしていきます。
...年収・給与 年収262~ 411万円 勤務地 栃木県宇都宮市茂原1丁目2番19号 -
【船橋市】電気設備施工管理/年間休日120日★
共立電設(株)仕事内容 大手ゼネコン等より直接受注、主に屋内電気工事設備の施工管理を行います。賃貸マンション(分譲は受注していません)、高齢者施設、店舗、倉庫の新築工事が主、工場や官公庁施設の改修工事等も受注しています。
早...年収・給与 年収420~ 800万円 勤務地 千葉県船橋市西船3丁目6番3号 -
【異業種、未経験歓迎・やる気と人物重視】IT技術者の人材派遣の法人営業を募集
(株)共立ソリューションズ仕事内容 最初はIT業界の仕組、IT技術や用語、人材派遣の基礎知識を習得しつつ、既存顧客への法人営業、客先で派遣で働くIT社員の面談フォローを先輩営業と同行しながら習得。その後担当の顧客を持ち、派遣ニーズの獲得...年収・給与 年収430~ 580万円 勤務地 東京都中央区築地2-12-10 -
ノルマ無【ITエンジニアの提案営業/エンジニアは全員正社員/社会貢献性◎】
(株)共立ソリューションズ仕事内容 1)顧客営業…担当顧客に案件(必要スキル・経験や人物要件)の聞き取り、頂いたニーズへの人材提案、顧客側課題の改善要望、就業中の社員の仕事ぶりに関する聞き取り、社員の異動や退職時の交代人材...年収・給与 年収500~ 700万円 勤務地 東京都中央区築地2-12-10 -
【千葉/インフラエンジニア/上流工程へのキャリアパス豊富・評価制度が明確】
(株)共立ソリューションズ仕事内容 【魅力】上流工程へのキャリアパスが豊富。一人一人の希望を聞きながら、必要に合わせて資格取得やスキル支援のアドバイスを受けつつ着実にキャリアアップできます。下記の様な様々なプロジェクト例があります。
■...年収・給与 年収500~ 700万円 勤務地 東京都中央区築地2-12-10 -
京都【提案営業】プライム上場/寮事業国内No1!学生寮や社員寮の提案をお任せ
(株)共立メンテナンス仕事内容 当社は、プライム上場企業としてホテル「ドーミーイン」や寮・シニアライフ事業などを始め「心豊かな暮らしのお手伝い」を軸とした事業を全国に展開しています。今回営業として、「寮」の提案営業をお任せします。
...年収・給与 年収500~ 600万円 勤務地 東京都千代田区外神田2-18-8 -
■【東京/インフラエンジニア/上流工程へのキャリアパス豊富・評価制度が明確】
■...年収・給与 年収400~ 450万円 勤務地 東京都中央区築地2-12-10 -
【大阪/サービスエンジニア】配電盤管理/メンテナンス業務【転勤無/賞与年3回】
(株)共立電機製作所仕事内容 新国立競技場の配電盤採用されるなど県内外のスポーツ施設をはじめ、商業施設や学校、公共施設等で配電盤開発、製造事業などの事業を展開する当社にて配電盤のメンテナンス業務をお任せ致します。
【主な業務内容】...年収・給与 年収400~ 500万円 勤務地 宮崎県宮崎市高岡町高浜1495番地55