株式会社ルミネ のやりがいについて(記事番号:552034) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 49 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 32 年収・給与明細 10 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 1 株式会社ルミネ 口コミ・評判 (記事番号:552034) [株式会社ルミネ] その他 20代前半女性 契約社員 年収280万円 の口コミ 4.7 2012年度 やりがいの口コミ 教育体制が非常に整っており、社会人として必要なマナーやスキル等を身につけることができました。こちらの企業を1社目の会社に ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.7 有給消化率 80% 株式会社ルミネその他の評判・口コミ・評価 株式会社ルミネ事業・業種類似企業 株式会社毎日コムネット(Mainichi Comnet Co., Ltd) 2.8 不動産業 東京都千代田区大手町2丁目1番1号 代理店営業20代前半男性正社員年収450万円 学生を相手にするので、気持ちが若くいられる。合宿の相談がもちろんだが、就職活動や人生の悩みについても相談されることも多い。信頼を得ることがで… このやりがいの口コミの続きを読む 三菱地所プロパティマネジメント株式会社 3.6 不動産業 東京都千代田区丸の内2丁目5番1号 建築・設備関連職20代後半男性正社員年収650万円 オーナーが不動産デベロッパーの中でもトップ2である三菱地所であり、その物件のプロパティマネジメントを請け負っているためひ経営はかなり安定して… このやりがいの口コミの続きを読む 三菱地所株式会社(Mitsubishi Estate Co., Ltd) 3.9 不動産業 東京都千代田区大手町1丁目1番1号 海外営業30代前半男性正社員年収1,200万円 一流企業らしく、やりたいことをやらせてもらえる。 一番よいのは海外勤務があるところ、もちろんTOEICの得点は他の企業より高みを求められる… このやりがいの口コミの続きを読む 三菱地所リアルエステートサービス株式会社(Mitsubishi Real Estate Services Co.,Ltd.) 3.6 不動産業 東京都千代田区大手町2丁目2-1 新大手町ビル10F 営業事務・管理事務20代後半男性契約社員年収350万円 私自身はクリエイティブ系に行きたいとずっと思っていますので、良い案件があればと思いますが、現在の仕事にやりがいはそれなりに感じています。ただ… このやりがいの口コミの続きを読む 明和地所株式会社(Meiwa Estate Co., Ltd) 2.2 不動産業 東京都渋谷区神泉町9番6号明和地所渋谷神泉ビル 法人営業20代後半男性正社員年収450万円 若いうちから個人で数字をあげることができるのは面白みはあります。ただし、客商売の営業である以上、自分の力ではどうしようもない事態もある。運良… このやりがいの口コミの続きを読む 三井不動産ビルマネジメント株式会社(MITSUI FUDOSAN BUILDING MANAGEMENT CO.,LTD.) 3.2 不動産業 東京都中央区日本橋室町2丁目1番1号 営業30代後半男性正社員年収650万円 管理運営業務なので建設的な業務はあまりない。過去の尻拭い的な業務や、本部からくる業務命令から調査、報告するなどの業務がメイン。異業種から転職… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・その他のやりがいの口コミ キャリコネでは「教育体制が非常に整っており、社会人として必要なマナーやスキル等を身につけることができました。こちらの企業を1社目の会社に...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社ルミネの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。