菱電エレベータ施設株式会社 のについて(記事番号:611012) 総合評価 3.6 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 12 菱電エレベータ施設株式会社 口コミ・評判 (記事番号:611012) [菱電エレベータ施設株式会社] CADオペレーター 27歳男性 正社員 の口コミ 2.8 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2015年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 60% 菱電エレベータ施設株式会社その他の評判・口コミ・評価 菱電エレベータ施設株式会社事業・業種類似企業 北陸電気工事株式会社(北陸電工) 2.9 建設業 富山県富山市小中269番 電気・通信設備施工管理20代後半男性正社員年収350万円 建物は電気がなければ稼働することができない。 電気がメインといっても過言ではない。 建物に電気が入った時には、いつもやりがいのある仕事だ… このやりがいの口コミの続きを読む りんかい日産建設株式会社(RINKAI NISSAN CONSTRUCTION CO.,LTD) 2.5 建設業 東京都港区芝大門2丁目11番8号 施工管理20代後半男性正社員年収480万円 現場ごとに毎回同じ人とチームを組むとは限らない。3人程度のチームで田舎に住み込み現場を終らせる。そして、また違う人間と次の現場に。組む人たち… この働く環境の口コミの続きを読む RSK山陽放送株式会社 2.3 建設業 岡山県岡山市北区天神町9番24号 代理店営業20代後半女性正社員年収400万円 女性が管理職を目指すことは十分できると思う。そのためには、営業か制作の現場で評価を得る必要があると思うので、若いうちに経験を積んで人脈を広げ… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 菱熱工業株式会社(Ryonetsu Kogyou co.,ltd.) 1.3 建設業 東京都品川区北品川6丁目7番29号 空調設計・設備設計30代前半男性正社員年収750万円 技術者として、ある一定のラインからは、技術の向上をさせることが難しいと感じたため、退職した。技術的に過去は、あるレベルの技術をもったベテラン… この退職理由の口コミの続きを読む 立建設株式会社 3.2 建設業 兵庫県姫路市西延末269番地の6 施工管理30代前半男性正社員年収300万円 建築の知識を得るにはいい会社だと思う。おさまりや監督とはなにかを教えてくれる。 わかいうちから現場を任され成長株できる会社だとおもう。 … このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社佐伯工務店 ?.? 建設業 埼玉県さいたま市北区日進町1丁目319番地 総務30代後半男性正社員年収420万円 社内恋愛云々の前に女性社員が居ない。 居るのはおばさん。 総務に一人女性と呼べる人は居るが、既に社内恋愛中だとか。。。 こ… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる27歳・男性・CADオペレーターのの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも菱電エレベータ施設株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。