株式会社三井E&Sホールディングス の年収・給与について(記事番号:829244) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 186 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 99 年収・給与明細 60 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 22 求人情報 30 株式会社三井E&Sホールディングス 口コミ・評判 (記事番号:829244) [株式会社三井E&Sホールディングス] 制御設計 20代後半男性 正社員 年収470万円 の口コミ 4.0 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2019年度 年収・給与の口コミ ある程度評価されているように感じた。しかし、自分が希望しない部署に飛ばされてたあとに、当然そこでの仕事は一からやることに ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.0 有給消化率 70% 株式会社三井E&Sホールディングスその他の評判・口コミ・評価 株式会社三井E&Sホールディングス事業・業種類似企業 株式会社ミクニ(Mikuni Corporation) 3.0 輸送用機器 東京都千代田区外神田6丁目13番11号 テストエンジニア20代前半男性正社員年収800万円 報酬に関しては福利厚生も考えると平均以上はもらっていると思う。3年目あたりから賞与に差が出てくるので評価も適正に行われていると思われる… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ミトヨ 1.5 輸送用機器 東京都中央区新川1丁目16番10号 法人営業40歳男性正社員年収410万円 企業規模は中堅程度ですが、給与体系については零細企業並み 残業はきちんとつけろというが、いざつけたら根掘り葉掘り理由を聞かれ現実としてはつ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ミツバ(Mitsuba Corporation) 2.6 輸送用機器 群馬県桐生市広沢町1丁目2681番地 技術関連職30代後半男性派遣社員年収290万円 派遣社員の一般職工員なので仕方ないのですが、報酬は普通に低いです。生産量に波があるので、残業・休日出勤など時間外手当が多くつくような月は総支… この年収・給与の口コミの続きを読む 三菱ふそうトラック・バス株式会社(FUSO) 2.7 輸送用機器 神奈川県川崎市幸区鹿島田1丁目1番2号 品質管理30代後半男性正社員年収670万円 英語が出来てある程度仕事が出来れば普通に評価してもらえると思う。 ただ上司によって求められていることの説明などがいまいちの人もおり、どこま… この年収・給与の口コミの続きを読む 三菱自動車工業株式会社(MITSUBISHI、三菱自工、MMC) 3.2 輸送用機器 東京都港区芝五丁目33番8号 経理30代前半男性正社員年収670万円 残業が多くなっているため、残業時間が残業代としてしっかり反映されるため、収入自体は低くはないが、基本給は低いと思っている。… この年収・給与の口コミの続きを読む 日本ムーグ株式会社 2.8 輸送用機器 神奈川県平塚市西真土1丁目8番37号 購買・資材30代後半男性正社員年収800万円 恐らく企業規模と職務内容のレベルから考えたら恵まれている。が、今後ビジネス自体が縮小傾向であることは否めず、将来が明るいようには感じられない… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・制御設計の年収・給与の口コミ キャリコネでは「ある程度評価されているように感じた。しかし、自分が希望しない部署に飛ばされてたあとに、当然そこでの仕事は一からやることに...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社三井E&Sホールディングスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。