株式会社ナック の女性の働きやすさについて(記事番号:56895) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 64 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 32 年収・給与明細 20 転職・中途面接 8 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 123 株式会社ナック 口コミ・評判 (記事番号:56895) [株式会社ナック] 代理店営業 27歳男性 正社員 年収360万円 の口コミ 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2009年度 女性の働きやすさの口コミ 私は根性だけは誰にも負けません。どんな時でも、例え周りの人に気付いてもらえなくても、いつも努力することだけは諦めません! ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ナックその他の評判・口コミ・評価 株式会社ナック事業・業種類似企業 株式会社バンダイナムコアミューズメント(Bandai Namco Amusement Inc.) 3.1 サービス業 東京都港区芝浦3丁目1番35号 店舗スタッフ関連職20代前半女性契約社員年収200万円 産休育休を取得して現場復帰する社員さんもいらっしゃいました。仲の良い会社なので、復帰しやすそうに思いました。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 長崎放送 2.6 サービス業 長崎県長崎市上町1-35 広報30代前半男性正社員年収650万円 現に、女性管理職は少なくはない。キャリアを積めば女性が管理職をできる環境は整っている。テレビはやはり大衆向けのメディアなのでターゲットを男女… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む NECキャピタルソリューション株式会社(NECAP) 3.3 サービス業 東京都港区港南2丁目15番3号 管理関連職40代前半女性派遣社員年収220万円 結婚していない女性が多いと感じましたのでキャリアを積んで管理職として生きるために男性は必要ない、結婚しないと思っているのだと男性は感じました… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社ニュー・オータニ 2.5 サービス業 東京都千代田区紀尾井町4番1号 マーケティング関連職20代後半女性正社員年収450万円 女性の管理監督者は年々増えている。男女関係なく意見が通り、実績を上げると部署移動や昇格があるります。 一方で、夜勤帯の勤務は男性が主にやっ… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社ネクサス(NEXUS CO.LTD) 2.5 サービス業 静岡県浜松市中央区大工町311番地の15 プログラマ30代後半男性正社員年収350万円 男女ともに働き易さは常駐先の会社によります。常駐先の会社次第でとても良いキャリアを築けると思います。但し未経験だと窓口が狭くなるので現実的に… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む NHN JAPAN株式会社 3.5 サービス業 東京都港区西新橋3丁目1番8号 システムエンジニア30代前半男性正社員年収520万円 女性が特別優遇されるわけではありませんが、育休、産休はしっかり取れる会社です。また、時短勤務も申請すれば使えるので、子育てしながら働くことも… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む キャリコネで見られる27歳・男性・代理店営業の女性の働きやすさの口コミ キャリコネでは「私は根性だけは誰にも負けません。どんな時でも、例え周りの人に気付いてもらえなくても、いつも努力することだけは諦めません!...」のような、実際の社員が投稿した女性の働きやすさ口コミが観覧でき、他にも株式会社ナックの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。