ニッセイ アセット マネジメント株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 27 件
ニッセイ アセット マネジメント株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『ニッセイ アセット マネジメント株式会社』に関連する転職・求人情報
1578件中 1561〜1575件を表示
テイクアウト専門店の店長候補
グリーンハウスフーズグループ株式会社ジー・エイチ・エフ・マネジメント仕事内容 【しゅふさん応援♪】笑顔で働く☆とんかつ新宿さぼてん《店長候補◇正社員》丁寧な研修で未経験者も安心\40代・50代活躍中/パートからもOK!お仕事相談会あり◎応募資格 ≪意欲重視の採用です♪お気軽にご応募ください!≫
◆クローズ迄の夜の時間帯や、土日祝も働ける方を募集しています。
◆学歴不問・年齢不問(62歳定年制※継続雇用制度あり)
◆営業・販売・飲食など接客サ...年収・給与 月給243800円 以上
月給24万3800円~
※みなし残業手当(月30時間)4万3700円、地域手当3万1700円含む。
※経験・スキルを考慮の上優遇
※試...勤務地 埼玉県さいたま市南区別所7-12-1 武蔵浦和駅改札内ビーンズキッチン内 -
週3日勤務、
株式会社八芳園ヒューマンリソースマネジメント仕事内容 レストランのレセプション業務
予約受付・クローク・レジ・トイレ掃除その他雑用な応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1550円 ~ -
コンセプトは「心地よき大人の隠れ家」働きやすい環境づくりを行っております。
株式会社八芳園ヒューマンリソースマネジメント仕事内容 イA5ランクの黒毛和牛を使ったハイクラスな鉄板焼ダイニング
お客様からの注文応対、料理配膳、レジ作業など
先輩シェフのサポートからスタート!
簡単なメニューから少しずつStepUpしま...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
調理職経験者ですか?年収・給与 時給 1600 ~ 1800円 -
横浜馬車道ライブレストランのホール業務
株式会社八芳園ヒューマンリソースマネジメント仕事内容 Billboard Live YOKOHAMAでのレストランサービススタッフ
世界中から愛される音楽ブランド “billboard”
ライブレストランにおけるホール...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1300円 ~ -
和モダンなレストランでカジュアルフレンチの調理
株式会社八芳園ヒューマンリソースマネジメント仕事内容 ホテルのレストランで調理師のお仕事
・カジュアルフレンチでの調理業務
●食食材の仕入れ・料理の仕込み・盛り付け
●洗い物対応
※火や包丁を使う業務です!調理経験者応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1550 ~ 1550円 -
こだわりの食材を贅沢に使用し、高品質だけど飽きのこない、ワンランク上の家庭料理を提供する定食屋です。
株式会社八芳園ヒューマンリソースマネジメント仕事内容 虎ノ門ヒルズのオフィス棟内にある定食屋/居酒屋における店舗運営全般(フロア接客、調理)
現場スタッフを応援する立場として店舗目標の達成、人材育成、コストや売上等の数字の管理などの業務を行なってい...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る
飲食店(フロア・調理)経験者年収・給与 時給 1550 ~ 1750円 -
週4日からの勤務、市ヶ谷駅から徒歩3分の好立地、素材にこだわった自慢のもつ鍋と産地直送の鮮魚が自慢
株式会社八芳園ヒューマンリソースマネジメント仕事内容 ・お客様のご案内
・オーダー取り
・ドリンク・料理の提供
応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1500円 ~ -
花と緑に囲まれた一軒家レストランで 素敵な時間を
株式会社八芳園ヒューマンリソースマネジメント仕事内容 イタリアンレストランの老舗、ブライダルも行う邸宅レストラン内でのピザメイク兼調理スタッフを募集
薪窯焼きのピッツァをはじめとした調理全般や仕込みを中心に、発注、在庫管理などお任せします。
...応募資格 日本語ネイティブレベルの方に限る 年収・給与 時給 1600 ~ 1800円 -
【ファンドアナリスト】投信市場の健全な発展に向けて、変化の激しい時代の案内役に!
三菱アセット・ブレインズ株式会社仕事内容 当社の中核業務である「投資信託評価業務」に取り組んでいただきます。
具体的には投資信託をさまざまな側面から調査・評価し、レイティングを付与しています。その担い手であるファンドアナリストはいずれも...応募資格 【学歴】
大学卒以上
【必要経験・スキル・資格】
■学習意欲が旺盛な方(証券アナリスト資格取得を目指して勉強していただきます)
■金融機関勤務経験者
■データ分析のスキルのある方
■データ分析やイ...年収・給与 月額基本給:310,000円以上(本体給与:245,765円、固定残業代:64,235円)
時間外勤務手当(追加残業代):所定時間外勤務が1ヶ月33時間54分を超える場合支給
賞与:年2回支給(6月、...勤務地 東京都 港区 南青山1-1-1 新青山ビル西館8階 -
【マーケティングコンサルタント】銀行など投信販売会社へ新たなコンサルサービスを推進!
三菱アセット・ブレインズ株式会社仕事内容 銀行や証券会社などの金融機関をお客さまとし、投資信託販売支援業務の企画・提案営業に取り組んでいただきます。
投資信託を取り扱う販売会社には、単なる商品勧誘、リスクの説明のみならず、真に顧客のため...応募資格 【学歴】
大学卒以上
■金融機関勤務経験者
■全国の投信販売会社の販売企画部門への企画提案営業に意欲のある方
■ITや分析データを武器に新たな金融サービスを企画・提案す...年収・給与 月額基本給:310,000円以上(本体給与:245,765円、固定残業代:64,235円)
【施工管理】国交省発注の工事における監督支援/年休120日/土日祝/残業少/諸手当
株式会社建設マネジメント四国仕事内容 国土交通省等が発注する河川・道路工事において監督等の仕事を支援する業務です。各工事現場等で監督、検査や資料作成など、発注者側の仕事を補助・サポートを行います。
国などの発注者側で土木施工の管理・監督...応募資格 【学歴】
高等学校卒以上
土木施工管理の経験のある方
現場管理
2級土木施工管理技士
【あれば望ましい経験・スキル・資格】
土木関係の有資格者
鉄道
道路
...年収・給与 固定給17万円以上(残業手当、通勤手当、資格手当、住宅手当などは別途支給)
賞与(会社業績による)年2回4.8ヶ月、昇給年1回
例)想定年俸350万円以上(23歳)~550万円以上(35歳):残業手...勤務地 香川県 高松市 福岡町3-11-22