株式会社バンダイナムコアミューズメント のやりがいについて(記事番号:41001) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 64 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 38 年収・給与明細 20 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 27 株式会社バンダイナムコアミューズメント 口コミ・評判 (記事番号:41001) [株式会社バンダイナムコアミューズメント] その他 30歳女性 契約社員 年収216万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2008年度 やりがいの口コミ 人を喜ばせる事が大好きな人には、とても向いている仕事だとおもいます。 昔からテーマパークで働きたいと思っていたので、給 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社バンダイナムコアミューズメントその他の評判・口コミ・評価 株式会社バンダイナムコアミューズメント事業・業種類似企業 長崎放送 2.6 サービス業 長崎県長崎市上町1-35 広報30代前半男性正社員年収650万円 老舗の放送局なので系列局からの天下りが管理職になるのではなく、プロパーからの出世が望めるのでやりがいを持って仕事ができる。また、社風も比較的… このやりがいの口コミの続きを読む 日本ビルサービス株式会社 2.8 サービス業 東京都千代田区丸の内3丁目3-1 新東京ビル 技術関連職30代後半男性正社員年収500万円 物件オーナーからの信頼度が高ければ高いほど、オーナー目線で物事を考える機会を多く与えられます。数々の課題を下請というよりもパートナーとしてオ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社エヌジェイホールディングス(NJ Holdings Co., Ltd) 2.8 サービス業 東京都港区芝3丁目8番2号 代理店営業20代前半男性正社員年収400万円 ノルマ自体はないが、目標設定がある。獲得商材に応じてポイントが与えられ、ポイントに応じてのランキングもある。それが毎月貼り出されるので、目に… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ニュー・オータニ 2.5 サービス業 東京都千代田区紀尾井町4番1号 カウンターセールス30代前半女性正社員年収350万円 規模の大きいホテルである為、やりがいは大きかった。重要客や大型宴会などもあり任せてもらえる仕事が増えていくと面白い。サービスは全体的に高いと… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ネクサス(NEXUS CO.LTD) 2.5 サービス業 静岡県浜松市中央区大工町311番地の15 プログラマ20代後半男性正社員年収360万円 基本的には2次受、3次受(下手すれば3次、4次もありえる)の為、あまり上流工程でのアサインはないと思う。しかし、自分の実力をあげていけばそれ… このやりがいの口コミの続きを読む モーションビート株式会社 ?.? サービス業 東京都渋谷区渋谷1丁目2番5号 代理店営業30代前半男性正社員年収700万円 ネットビジネスのインキュベーションという事業形態なので、今存在しないものをゼロから育てていくというおもしろさは、中々伝統的な企業では味わえな… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30歳・女性・その他のやりがいの口コミ キャリコネでは「人を喜ばせる事が大好きな人には、とても向いている仕事だとおもいます。 昔からテーマパークで働きたいと思っていたので、給...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社バンダイナムコアミューズメントの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。