NECネッツエスアイ株式会社 の長所・短所について(記事番号:220615) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 210 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 115 年収・給与明細 69 転職・中途面接 7 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 19 求人情報 253 NECネッツエスアイ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:220615) [NECネッツエスアイ株式会社] 技術関連職 20代後半男性 派遣社員 年収300万円 の口コミ 2010年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 今いる現場は、自分と同じ雇用体系の方が殆どです。責任者のみNECネッツエスアイの社員と言う体制でチームを組んでいますが、 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 NECネッツエスアイ株式会社その他の評判・口コミ・評価 NECネッツエスアイ株式会社事業・業種類似企業 株式会社ネットマークス 3.6 情報・通信 東京都港区元赤坂1丁目3-12 赤坂センタービル フィールドエンジニア40代前半男性正社員年収600万円 休みなく対応する必要があるため、基本土日は関係なく仕事をしている。しかしながら仕事に対するモチベーションは高く一つの方向に全員が向いているの… この長所・短所の口コミの続きを読む ネットワンシステムズ株式会社(Net One Systems Co., Ltd) 3.0 情報・通信 東京都千代田区丸の内二丁目7番2号JPタワー 法人営業20代後半女性正社員年収450万円 売れるのか売れないのかよく分からないサービスが多く感じる。経営側がどう考えているのか、現場からはみえない。また、現場をちゃんとみてくれている… この長所・短所の口コミの続きを読む 三井情報株式会社(MKI) 3.1 情報・通信 東京都港区愛宕2丁目5番1号 ソフトウェア関連職30代前半女性正社員年収500万円 セクショナリズムが強く、どこの部署が何をやっているのか把握している人が少ない。部署間で協力し合う意識が薄く、情報を共有する体制も整っていない… この長所・短所の口コミの続きを読む ネクステック株式会社 2.4 情報・通信 東京都港区港南2丁目16-1 品川イーストワンタワー12F コンサルタント20代後半男性正社員年収460万円 プロジェクトメンバー内であまり議論ができる雰囲気ではない。 コンサルタント経験者が少ないせいもあるかと思うが、基本的に上意下達なマネージャ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社LIFULL(LIFULL Co., Ltd.) 3.4 情報・通信 東京都千代田区麹町1丁目4番地4 カスタマーサポート50代前半男性正社員年収300万円 良い点:比較的に私の所属していた部署はいい人ばかりだったのか人間関係は良好でした。 悪い点:黙々と仕事をし、会話も社内のチャットツールを使… この長所・短所の口コミの続きを読む ネクストウェア株式会社(Nextware Ltd) 2.4 情報・通信 大阪府大阪市中央区北久宝寺町4丁目3番11号 プロジェクトリーダー30代後半男性正社員年収600万円 他企業に派遣され、他企業社員と同等、またはそれ以上の役割・業務を担当しても、自身への見返りはない。どれほどキャリアを積んでも派遣先が変ればま… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・技術関連職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「今いる現場は、自分と同じ雇用体系の方が殆どです。責任者のみNECネッツエスアイの社員と言う体制でチームを組んでいますが、...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもNECネッツエスアイ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。