株式会社リクルートスタッフィング の退職理由について(記事番号:650402) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 478 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 325 年収・給与明細 108 転職・中途面接 28 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 17 求人情報 26891 株式会社リクルートスタッフィング 口コミ・評判 (記事番号:650402) [株式会社リクルートスタッフィング] その他 40代前半女性 派遣社員 年収250万円 の口コミ 3.8 2015年度 退職理由の口コミ 非正規社員ではやはり業務内容にも制限があると常に感じており、正規雇用社員とは一線を置かれているように感じることが多々あっ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.8 有給消化率 100% 株式会社リクルートスタッフィングその他の評判・口コミ・評価 株式会社リクルートスタッフィング事業・業種類似企業 トヨタレンタリース横浜 2.2 サービス業 神奈川県横浜市磯子区東町14 カウンターセールス20代後半男性正社員年収360万円 私自身が直接被害にあったわけではなく、他の社員を見て感じ取ったことですが、中堅クラス以上の社員に変わった考え方をする人やハラスメント行為を平… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ランシステム(Runsystem Co., Ltd) 2.1 サービス業 埼玉県狭山市狭山台4丁目27番地の38 代理店営業20代後半男性正社員年収350万円 環境が良くない。休憩もろくにとれないようなバックヤードでの作業が多く、店長職は24時間営業の店舗で常に電話がなるような状態。給与も改善余地が… この退職理由の口コミの続きを読む サコス株式会社(Sacos Corporation) 2.7 サービス業 東京都品川区東五反田4丁目5番3号 技術関連職30代後半男性正社員年収470万円 無駄な仕事が増え、本来やるべき仕事が疎かになってきている。それなのにサービス残業が横行し、給与という面でのやりがい・達成感がなくなってきたた… この退職理由の口コミの続きを読む コスモス・コーポレイション 2.2 サービス業 三重県伊勢市小俣町明野319 その他20代後半女性正社員年収250万円 昇給有りとしているが何年も昇給せず、割に合わなくなったので退職を決意した。また中堅クラスが辞めていくことが多いので残された人に負担が集中する… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社サンマルクホールディングス(サンマルクHD) 2.4 サービス業 岡山県岡山市北区平田173番地104 フロアスタッフ20代前半女性契約社員年収300万円 とにかく現場は人員不足で、長時間勤務は当たり前。さらに人が足りないときは休憩なしもざらだ。社員の人も土日出勤も多く、夜遅くまで仕事をしている… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社サイゼリヤ(Saizeriya Co., Ltd) 2.8 サービス業 埼玉県吉川市旭2番地5 店長20代後半男性正社員年収450万円 体力の限界だった。何人も辞めていく人を見て、将来が不安になった。 ただ、商品の素材自体はかなり拘っているので、食事に行く方には自信を持って… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・女性・その他の退職理由の口コミ キャリコネでは「非正規社員ではやはり業務内容にも制限があると常に感じており、正規雇用社員とは一線を置かれているように感じることが多々あっ...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社リクルートスタッフィングの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。