レノボ・ジャパン合同会社 の長所・短所について(記事番号:479004) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 58 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 40 年収・給与明細 11 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 7 レノボ・ジャパン合同会社 口コミ・評判 (記事番号:479004) [レノボ・ジャパン合同会社] サポートエンジニア 50代前半男性 正社員 年収1,100万円 の口コミ 2.7 2014年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 社外とのグローバル競争が激しく、どのような仕事も即時応答、即時処理が求められる。 高い顧客満足度を達成するために、どの ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 --% レノボ・ジャパン合同会社その他の評判・口コミ・評価 レノボ・ジャパン合同会社事業・業種類似企業 ロシュ・ダイアグノスティックス株式会社(Roche Diagnostics K.K.) 3.5 卸売業 東京都港区港南1丁目2番70号 学術サポート30代後半男性正社員年収680万円 毎年のように組織が変わり、腰を据えてのスキルアップは望めない。最近は中長期な計画が出てはいるため、少し落ち着いてはいるが、シェアの高い分野に… この長所・短所の口コミの続きを読む NECシステムテクノロジー株式会社 3.0 卸売業 大阪府大阪市 中央区城見1丁目4-24 NEC関西ビル 経営企画40代後半男性正社員年収880万円 退職してから1年が経過しましたが、改めて、振り返るとスピード感・ひとりあたりの業務量が緩いです。自分自身は社内に在籍しているときはそのように… この長所・短所の口コミの続きを読む TGウェルフェア株式会社 2.6 卸売業 愛知県清須市春日長畑100番地 その他40代前半男性正社員年収400万円 本業務と別に「改善提案」を常に意識することが要求され、定期的に発表があり、その課題・内容・資料作成などの時間を取られてしまうことがあります。… この長所・短所の口コミの続きを読む アイ・ビー・エス・ジャパン株式会社 2.7 卸売業 神奈川県海老名市めぐみ町2番2号 法人営業30代後半男性正社員年収400万円 職場の雰囲気は殺伐としていて、いるだけでストレスが溜まる状況だと感じました。常に周りの視線を気にして、ミスをするとスグに上司が来て冷たい口調… この長所・短所の口コミの続きを読む アプレスト株式会社 2.4 卸売業 静岡県静岡市 駿河区中田本町63-17 セールスエンジニア50代前半男性正社員年収480万円 大手メーカーの定年退職者を社長にしているため、社長の代るサイクルが短い。 社長が変わるたび、会社方針が変わってしまうため、ついていくのが大… この長所・短所の口コミの続きを読む アライ電機産業株式会社 2.5 卸売業 東京都練馬区高松6丁目33-14 店長30代後半男性正社員年収540万円 自分で携帯の機種変更をする場合、恐らく一般の人よりは理解してるので、ここは1番得した部分だと思う。 今スマホが生活の中で必要不可欠なものな… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる50代前半・男性・サポートエンジニアの長所・短所の口コミ キャリコネでは「社外とのグローバル競争が激しく、どのような仕事も即時応答、即時処理が求められる。 高い顧客満足度を達成するために、どの...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもレノボ・ジャパン合同会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。