東京オートガス株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.7 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 東京オートガス株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『東京オートガス株式会社』に関連する転職・求人情報 東京オートガス株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 東京オートガス株式会社事業・業種類似企業 東芝コンシューママーケティング株式会社 3.2 卸売業 神奈川県川崎市川崎区駅前本町25番1号 財務・会計関連職40代後半男性契約社員年収350万円 面接時に2~3年で正社員になれると説明を受けていたのですが、実際10年以上嘱託社員のまま。面接時の説明と違うことを抗議すると「正社員採用は難… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ニーディック ?.? 卸売業 東京都中野区本町3丁目6番10号 ショップスタッフ28歳女性正社員年収276万円 あと少し改善すればなんとかなりそうな雰囲気のある会社ではあるが、そこがうまくいかない。一族企業のため家族の鶴の一声で方針が決まっていくのが一… この長所・短所の口コミの続きを読む カドカワ株式会社 2.5 卸売業 大阪府大阪市浪速区下寺2丁目9番1号 その他40代前半女性正社員年収900万円 今までと同じ部署で働けるとは思うが、編集者は夜間労働・長時間労働が常態化しているので、「今までと同じように働くこと」を強いられたら困るのは本… この働く環境の口コミの続きを読む ささき建具株式会社 ?.? 卸売業 大阪府大阪市城東区今福東2丁目12番28号 海外営業25歳男性正社員年収204万円 やりがいはない。楽しくない。面白くない。作業が多い。給料が低い。やめる人が多い。… このやりがいの口コミの続きを読む サトー産業株式会社 2.7 卸売業 愛媛県四国中央市三島宮川1丁目10番19号 法人営業30代前半男性正社員年収250万円 トップダウンが強い会社です。と、いっても格段に圧力が強いということはほとんど無く、ルート営業をしっかりこなしていれば何の問題もありませんでし… この働く環境の口コミの続きを読む ネクステージ株式会社 2.8 卸売業 滋賀県彦根市松原町1876番地 技術関連職40代前半男性正社員年収550万円 目的に対しての推進力が強い会社だと思います。やるといったことは、成し遂げてきた会社です。もちろん社員のなかには、「それはむりでしょ?」という… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に東京オートガス株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは東京オートガス株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。