詳細
この企業は以下の受賞や認定を受けています。

日産自動車株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

日産自動車株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『日産自動車株式会社』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    ■自動車整備(車検・点検・修理・各種パーツの取付等)
    ※事前に予約があるお客様がメインのため、無理な依頼はございません。お客様が安心・安全なカーライフを送れるようアフターサービスを提供していきます。
    ...
    年収・給与 年収272~ 532万円
    勤務地 福井県福井市下荒井町21-3
    【主な業務】
    ■自社整備工場にて日産車を主としながら国産、輸入車の整備全般をお願いします。
    ■車検点検、一般修理、保証整備等、また、ショールームにてお客様へ整備結果をご説明いただきます。
    【仕事環境】...
    年収・給与 年収320~ 500万円
    勤務地 愛知県豊橋市下地町字操穴43番地
  • 仕事内容
    ■日産車を中心に各種点検・整備をお任せします。 ■入社後、それぞれの成長と実績に合わせたグループ研修を実施しているため、継続的なスキルアップが可能です。
    【1日の流れ】
    ■9:30〜出社、予定確認 ■...
    年収・給与 年収280~ 480万円
    勤務地 福島県福島市北町二番三十二号
  • 仕事内容
    日産の正規ディーラーとして、新車の販売営業をお任せします。既にお取引きのあるお客様、お問い合わせ頂いたお客様へ店舗での接客、お車の販売、お車ご購入後の点検案内等のアフターフォローをお任せ致します
  • 仕事内容
    【日産車の提案営業】お客様とのわずかなやり取りの中から「お客様が本当に必要としているものは何か?」を考え、最適な進路を示し、お客様も想定しなかった結末へ導く「劇場型営業」です。
    私たちはカーディーラー...
    年収・給与 年収320~ 500万円
    勤務地 愛知県豊橋市下地町字操穴43番地
  • 仕事内容
    主な業務は、定期点検、車検、トラブルの修理など、クルマを常にベストコンディションに保つための整備のほか、カーナビなどカーライフをより楽しくする自動車用品の取付けも行います。
  • 仕事内容
    ■店舗にて日産自動車の新車販売、お客様に対してカーライフやマネープラン、自動車保険の提案をおまかせします。お客様宅に訪問することはほとんどなく、残業も月に10時間程なので、働きやすい環境です。
    ★残業...
    ★残業...
  • 仕事内容
    ■お客様からお預かりした日産車の車検・整備・点検業務全般を店舗併設の自社工場行います。顧客対応は営業やショールームスタッフがメインで行いますので整備士は整備に集中することができます。
    【中途入社者実績...