• 株式会社スペースシャワーネットワークの評判・口コミ・評価の一覧

株式会社スペースシャワーネットワーク(SSNW)

総合評価: ?.?/5.0 口コミ合計: : 3

• 東京都港区六本木3-16-35
    株式会社スペースシャワーネットワークの口コミ・評判を記載しているページです。株式会社スペースシャワーネットワークの社員や元社員による株式会社スペースシャワーネットワークの口コミ・評判に関する情報を2件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社スペースシャワーネットワーク

エージェントに無料相談する 転職相談サービスはコチラ

株式会社スペースシャワーネットワーク の 評判・口コミ・評価 の一覧

長所・短所
    その他
    41歳
    女性
    624万円 (2009年度)
    契約社員

この企業において、あなたが問題に感じている部分はどこですか?

業績・将来性

あなたが感じている問題点について、具体的に記述してください。

音楽に特化している事業のため、音楽業界全体にいえるパッケージ離れは非常に大きな影響がある。特に子会社の売上げはまだまだパッケージに頼っている部分があり、そこの落ち込みは連結に大きなダメージを与えている。音楽そのものの消費の仕方が大きく変化している中で、早急な体質改善を行わなければ企業の存続すら危ういが、社内においてその危機感ももって行動している人間が少なく、いまだに旧来の方法にこだわっているのが現状。
    その他
    41歳
    女性
    624万円 (2009年度)
    契約社員

給与は一般的な年齢平均より高いと思う。そもそも役員報酬も高いので、企業平均はそれによりひきあがっていると思うが、30歳以... 報酬の口コミの続きを見る