株式会社スペース の長所・短所について(記事番号:208634) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 64 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 29 年収・給与明細 23 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 9 求人情報 378 株式会社スペース 口コミ・評判 (記事番号:208634) [株式会社スペース] 営業 20代後半男性 正社員 年収480万円 の口コミ 3.3 2010年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 内装に関わる部署は、繁忙期になると、図面や物件の引き渡し期限に追われて、毎日終電だったり、時には朝帰りになることもある。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.3 有給消化率 --% 株式会社スペースその他の評判・口コミ・評価 株式会社スペース事業・業種類似企業 株式会社エス・ピー・ネットワーク(SPN) 2.6 サービス業 東京都杉並区上荻1-2-1 インテグラルタワー その他30代前半男性正社員年収368万円 業務内容についてのマニュアルが存在せず、また業務内容の説明がなされないままに業務に就かされることが多い。その為、現場責任者(先に配置された者… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エスプール(S-Pool Inc.) 2.7 サービス業 東京都千代田区外神田一丁目18番13号 経営幹部30代後半男性正社員年収1,200万円 ベンチャー企業特有の何でもやらせてくれてチャレンジを促す仕組みがあると同時に、しっかりした管理部門がある。管理がしっかりしているのでグッドウ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社SRAホールディングス(SRA Holdings, Inc.) 2.8 サービス業 東京都豊島区南池袋2丁目32番8号 システムエンジニア20代前半男性正社員年収300万円 金融部に所属していたが、先輩社員や上司が夜遅くまで忙しく働いている。 出世したとしても、仕事量が減るわけではなく増える一方という印象があり… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ルネサンス(Renaissance Co., Ltd) 2.9 サービス業 東京都墨田区両国2丁目10番14号 教師・インストラクター30代前半男性正社員年収470万円 若いアルバイトスタッフと仲良くなれて、色々と遊ばせてもらったが、それはとても良かったかな。 具体的にはかけないが、会員様から食事の誘いやム… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社タカミヤ(TAKAMIYA CO.,LTD.) 2.8 サービス業 大阪府大阪市北区大深町3番1号 営業事務・管理事務20代前半男性契約社員年収262万円 部署によっては人が少なくその分そこで働いてる人が激務に追われている感じがしました。 特に機材センターでは朝7時には出社していなくてはならず… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社サイトリ細胞研究所(Fractale Corporation) 3.0 サービス業 東京都千代田区大手町1丁目1番1号 店舗スタッフ関連職30代前半女性契約社員年収150万円 コンビニと言えばやっぱり廃棄処分のお弁当です。多少時間が残ってても気に入った種類のお弁当はどんどんカゴにいれて裏で時間が経つの待ってました。… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・営業の長所・短所の口コミ キャリコネでは「内装に関わる部署は、繁忙期になると、図面や物件の引き渡し期限に追われて、毎日終電だったり、時には朝帰りになることもある。...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社スペースの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。