住友不動産シスコン株式会社 の年収・給与について(記事番号:245348) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 20 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 5 転職・中途面接 6 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 8 住友不動産シスコン株式会社 口コミ・評判 (記事番号:245348) [住友不動産シスコン株式会社] インテリア関連職 20代後半女性 その他 年収400万円 の口コミ 2009年度 年収・給与の口コミ 業務委託での勤務のため、報酬は完全歩合制です。 仕事をしても成約できなければ、もちろん報酬はゼロです。 安定性を求め ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 住友不動産シスコン株式会社その他の評判・口コミ・評価 住友不動産シスコン株式会社事業・業種類似企業 太平電業株式会社(Taihei Dengyo Kaisha Ltd) 2.6 建設業 東京都千代田区神田神保町2丁目4番地 CADオペレーター20代前半性契約社員年収300万円 報酬については契約社員なので派遣元の会社の報酬額となりました。 残業についてはサービス残業になることはありませんでした。勤務時間 に応じ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社太平エンジニアリング(TAIHEI Engineering Co.,Ltd.) 2.4 建設業 東京都文京区本郷1丁目19番6号 空調設備施工管理30代前半男性正社員年収450万円 基本給は安いです。毎月の給料には基本給のほかに細かい諸手当が付随されております。基本給をベースに賞与も支給される為、やはり賞与も必然的に安く… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社大気社(Taikisha Ltd.) 3.0 建設業 東京都新宿区西新宿8-17-1 住友不動産新宿グランドタワー プラント施工管理20代前半男性正社員年収450万円 社員の平均年収は日本でもトップクラス。他企業の同世代と比較して高収入を得られると思われる。 理由は、残業代と各種手当・賞与に依るところが大… この年収・給与の口コミの続きを読む 大成建設株式会社(TAISEI CORPORATION) 3.0 建設業 東京都新宿区西新宿1丁目25番1号 構造解析20代後半男性正社員年収700万円 同世代でいくら頑張っても差がつきません。みんな課長レベルになります。若手時代は他社よりもらえるが、30歳以降は伸びにくくなる。 ここ3年で… この年収・給与の口コミの続きを読む 大成ロテック株式会社 2.6 建設業 東京都新宿区西新宿8丁目17番1号 その他30代前半女性契約社員年収300万円 私の仕事は、現地の事務職です。 地元採用ということで、本社採用とは異なり、福利厚生などさまざまな面で本社採用とは違う性質を持った会社である… この年収・給与の口コミの続きを読む 太陽建機レンタル(TAIYOKENKI RENTALCO.,LTD.) 2.4 建設業 静岡県静岡市駿河区大坪町2-26 法人営業40代後半男性正社員年収650万円 額面上給与は多いが実際の勤務時間は毎日12時間以上なので時給換算するととても安い。サービス残業やサービス出勤等は日常茶飯事。… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・インテリア関連職の年収・給与の口コミ キャリコネでは「業務委託での勤務のため、報酬は完全歩合制です。 仕事をしても成約できなければ、もちろん報酬はゼロです。 安定性を求め...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも住友不動産シスコン株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。