富士電機システムズ株式会社 のについて(記事番号:697308) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 49 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 17 年収・給与明細 29 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 富士電機システムズ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:697308) [富士電機システムズ株式会社] 海外営業 31歳男性 正社員 の口コミ 3.5 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2014年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.5 有給消化率 20% 富士電機システムズ株式会社その他の評判・口コミ・評価 富士電機システムズ株式会社事業・業種類似企業 ジヤスペック株式会社 1.6 電気機器 熊本県菊池市森北1812番地25 その他24歳男性正社員年収268万円 ひとりひとりに責任ある仕事をやらせてくれるし、改善等があれば、反映しやすい。 社員は、月別に改善計画を立て、それに対する進行状況を発表する… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社クイックサン ?.? 電気機器 東京都千代田区岩本町3-4-6 法人営業29歳男性正社員年収504万円 代表が社会経験もなく起業した会社。そのためワンマンはもちろんのこと、モラルがなく方向性もない。 反面、放置プレー並みの自由度があるので、自… この長所・短所の口コミの続きを読む ガイオ・テクノロジー株式会社 ?.? 電気機器 東京都品川区東品川2-2-4 天王洲ファーストタワー25階 プログラマ30代前半男性正社員年収350万円 組み込みソフトウェアの開発、検証について幅広い経験ができること。 アプリケーションも自動車関連や複合機をはじめとして、いろいろある。 社… このやりがいの口コミの続きを読む 富士通マイクロソリューションズ株式会社 2.9 電気機器 横浜市港北区新横浜2-10-23 ソフトウェア関連職30代後半男性正社員年収650万円 男女で仕事の差異はまったくありません。 実務で能力を発揮すれば、その内容が評価され、 きちんと昇進していきます。 そのため、当社には女… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 太洋無線株式会社 2.3 電気機器 東京都大田区東糀谷2-11-18 電気・電子回路設計30歳男性正社員年収414万円 福利厚生は、三菱電機と関連しているため、充実していたと思う。 残業が少ない上、休日もかなり多く、技術部以外は趣味・アフターファイブを充分楽… この働く環境の口コミの続きを読む 日本情報通信コンサルティング株式会社 2.7 電気機器 東京都渋谷区 企画営業30代前半男性正社員年収567万円 メイン事業の受注管理と開発管理をすべてエクセルで管理しており、データ量も多く、ファイル破損や、中途半端なマクロで、メンテナンスができない状態… この経営者の評価の口コミの続きを読む キャリコネで見られる31歳・男性・海外営業のの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも富士電機システムズ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。