株式会社ライブドア の出世について(記事番号:196175) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 36 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 20 年収・給与明細 12 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社ライブドア 口コミ・評判 (記事番号:196175) [株式会社ライブドア] 企画営業 20代後半男性 正社員 年収320万円 の口コミ 2009年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 上に気に入られる人。 現在の社長はモバイル部出身なので、同じモバイル出身の社員は、 非常に速いスピードで出世しま ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ライブドアその他の評判・口コミ・評価 株式会社ライブドア事業・業種類似企業 株式会社ティファナ・ドットコム 2.1 情報・通信 東京都目黒区大橋2丁目22番7号 プロジェクトマネージャー40代前半男性正社員年収450万円 標準通りの成績をおめるのは前提として、発言力があること。 積極的に何かにチャレンジをしようとする人にチャンスを与えている。 また、降… この出世の口コミの続きを読む 株式会社アイヴィス(IVIS inc.) 3.3 情報・通信 東京都文京区本郷3-6-6 本郷OGI BLDG. プロジェクトマネージャー30代後半男性正社員年収570万円 新卒では高度情報処理資格を取得すれば無条件で昇給する。それ以外は社長に気に入られれば出世しやすい。面談などあるがアピールしても上層部にはなか… この出世の口コミの続きを読む エヌ・ティ・ティ・データ先端技術株式会社(NTTデータ先端技術) 3.3 情報・通信 東京都中央区月島1-15-7 パシフィックマークス月島7F コンサルティング営業50代前半男性正社員年収1,300万円 どこの会社でも結果が全てだと思いますが、こちらの会社はその結果が売上や利益ではなく、技術の内容や論文数など社外へのアピール度合いでも評価して… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ディレクタス(Directus Inc.) 2.9 情報・通信 東京都品川区西五反田8丁目1番5号五反田光和ビル7階 コンサルティング営業30代前半男性正社員年収450万円 当時は中途のみ 現在は学生バイトから社員登用されるケースもある 中途が中心の企業のため 中途だから出世しづらいようなこと… この出世の口コミの続きを読む マンダイシステムズ株式会社 3.7 情報・通信 東京都千代田区内幸町2丁目1番1号 ネットワークエンジニア30代後半男性正社員年収450万円 初めての新卒社員が2018年の春入社のため出世に関してはまだわかりませんが、今のところ同等に扱われていると思います。 業界未経験の中途… この出世の口コミの続きを読む リビン・テクノロジーズ株式会社(LVN) 4.0 情報・通信 東京都中央区日本橋堀留町1-8-12 さくら堀留ビル8階 法人営業30代前半女性正社員年収400万円 会社の雰囲気ですと皆出世についてあまり気にしていない様子だったと思います。私自身も昇格に必要な経緯や実績についての具体的な基準や数字はわから… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・企画営業の出世の口コミ キャリコネでは「上に気に入られる人。 現在の社長はモバイル部出身なので、同じモバイル出身の社員は、 非常に速いスピードで出世しま...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社ライブドアの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。