TEAMWORKS株式会社 の長所・短所について(記事番号:111381) 総合評価 1.6 /5.0 レポート数 10 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 8 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 TEAMWORKS株式会社 口コミ・評判 (記事番号:111381) [TEAMWORKS株式会社] プログラマ 20代後半男性 契約社員 年収300万円 の口コミ 2007年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 経営方針に問題を感じる。 将来性もへったくれもない。 問題があった部署は切り離し子会社化するなど。 やり方がいかにもアッチ系の人種のやり口。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 TEAMWORKS株式会社その他の評判・口コミ・評価 TEAMWORKS株式会社事業・業種類似企業 株式会社ディ・アイ・システム(D.I.SYSTEM CO.,Ltd.) 2.8 情報・通信 東京都中野区中野4丁目10番1号 システムエンジニア20代後半男性正社員年収310万円 良い人が多く、現場によりけりですが、休みもとりやすい環境であると思います。ただ、取引先企業への派遣による業務が主です。企業として何を目標にし… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社角川マーケティング 2.5 情報・通信 東京都千代田区富士見1-3-11 編集30代前半男性正社員年収500万円 この業界では宿命だが、いつも締め切りに追われている感が抜けない。校了前になると夜を徹しての作業もざらにある。人員の削減で最小の人数しかいない… この長所・短所の口コミの続きを読む サティヤムコンピュータサービスリミテッド 2.3 情報・通信 東京都港区虎ノ門5-13-1 虎ノ門40MTビル 6F プロジェクトリーダー30代前半男性正社員年収650万円 年1回給与の査定がありますが、実力やプロジェクトへの貢献度ではなく上司との関係次第というところが強そうです。特にインドでは実力がなくても上の… この長所・短所の口コミの続きを読む 有限会社セブンティ ?.? 情報・通信 横浜市保土ヶ谷区仏向町1112番地 映像制作27歳男性正社員年収416万円 今、映像業界は、広告費削減の影響からか、出来るだけ低予算で、少ない日数でという仕事がほとんどです。そんな環境でも良い物を作ろうという気持ちで… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ステッチ(Stitch Co.,Ltd.) 2.4 情報・通信 東京都新宿区新宿3丁目4番8号京王フレンテ新宿三丁目4階 Web関連職20代後半女性その他年収200万円 経営管理、財務管理、人事管理面では、あまりマネジメントできてない部分が多いとおもわれる。その辺りの専門の管理職がいればもう少し労働環境もよく… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エリート情報社 ?.? 情報・通信 千葉県成田市東和田415番地10 企画営業27歳女性正社員年収368万円 明確な目標をもって、もっと新規の営業に力を入れるべきだと思います。問い合わせに頼りすぎている。新媒体に関しては、費用対効果が大きな課題。発行… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・プログラマの長所・短所の口コミ キャリコネでは「将来性もへったくれもない。 問題があった部署は切り離し子会社化するなど。 やり方がいかにもアッチ系の人種のやり口。 ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもTEAMWORKS株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。