カチシステムプロダクツ株式会社 のやりがいについて(記事番号:253854) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 41 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 29 年収・給与明細 8 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 6 カチシステムプロダクツ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:253854) [カチシステムプロダクツ株式会社] システム運用 20代後半男性 正社員 年収440万円 の口コミ 2011年度 やりがいの口コミ 基本的にお客様の場所で勤務する形になりますので場所によって当たり外れがあります。 忙しいところ、暇なところなどばらつき ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 カチシステムプロダクツ株式会社その他の評判・口コミ・評価 カチシステムプロダクツ株式会社事業・業種類似企業 ビーウィズ株式会社(Bewith, Inc.) 2.9 情報・通信 東京都新宿区西新宿3丁目7番1号 管理関連職20代後半女性契約社員年収400万円 特になし。やりたいと声をあげても基本聞いてもらえない。 ミスがあっても後回しのため、繰り返しミスも起こる。この状態が当たり前たと思っている… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社オープンストリーム(Open Stream, Inc.) 2.8 情報・通信 東京都新宿区西新宿2-7-1 小田急第一生命ビル9階 プロジェクトリーダー20代後半男性正社員年収650万円 Javaの実装については、社員のレベルが平均的に高く、 アーキテクトクラスが多いので、プロジェクトは安心して進められることが多い。 ○天… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社DNP情報システム 2.5 情報・通信 東京都新宿区市谷加賀町1丁目1番1号 社内SE40代前半男性正社員年収500万円 同期の半分程度は仕事を継続していると思うので、大半の人は仕事内容について許容しているのだと思います。求人通り、企画から運用・保守まで任されま… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社あとらす二十一(Atlas21.) 3.0 情報・通信 東京都新宿区西新宿2丁目1番1号 その他20代前半女性正社員年収330万円 常駐する客先によって変わるかと思います。私の常駐している客先は比較的自分の意思ややりたいことを尊重してくれたり、裁量も持たせてもらえるのでや… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社TBエンジニアリング(TB-ENGINEERING CO.,LTD.) 3.8 情報・通信 愛知県豊田市小坂本町1丁目11番地1 その他30代後半女性正社員年収550万円 親会社と全く同じ内容の開発を行っているので、やりがいは十分です。自分が創り出したものが目に見えるカタチでエンドユーザーに触っていただけ、評価… このやりがいの口コミの続きを読む ソフトハウス株式会社 ?.? 情報・通信 東京都千代田区霞が関3-2-1 霞が関コモンゲート西館 23階 ソフトウェア関連職20代後半女性正社員年収300万円 自分の持つ技術でシステム構築の一端を担えることが嬉しい。 出来上がって運用されていくシステムを見ると充実感を感じる。 努力して技術を身に… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・システム運用のやりがいの口コミ キャリコネでは「基本的にお客様の場所で勤務する形になりますので場所によって当たり外れがあります。 忙しいところ、暇なところなどばらつき...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもカチシステムプロダクツ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。