インデックス株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 3 件
インデックス株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『インデックス株式会社』に関連する転職・求人情報
523件中 316〜330件を表示
【未経験者歓迎☆人気の日勤】上田市腰越_乾燥食材製造工場での品質保証_紹介予定派遣/時給1200円
株式会社ヒューマンインデックス仕事内容 未経験者歓迎!土日休み◎人気の日勤♪クリーニング無料◎半年後に直接雇用!
食品の製造および加工を行う会社にて、品質保証の業務をお願いします。
・理化学検査
・微生物検査
・官...応募資格 詳細は仕事内容欄【応募条件】をご参照ください
過去にご応募された方は直接ご連絡ください年収・給与 時給 1200円 ~ -
岡谷市成田町_測定器の組立|実務経験必須_派遣/時給1120円
株式会社ヒューマンインデックス仕事内容 経験者募集!手作業での組立◎座り仕事♪直接雇用あり◎年間休日122日!スキルを活かせる◎
測定器の組立のお仕事です!
経験を活かして働いてみませんか?
【業務内容】
■自社製品(デジタルゲージ等...応募資格 詳細は仕事内容欄【応募条件】をご参照ください
過去にご応募された方は直接ご連絡ください年収・給与 時給 1120 ~ 1150円 -
【未経験者歓迎☆人気の日勤☆土日祝休み】上田市腰越_味噌製造工場での中華系調味料一斗缶のパレット積み作業_派遣/時給1200円
株式会社ヒューマンインデックス仕事内容 未経験者歓迎!丁寧に指導で安心♪土日祝休み◎人気の日勤♪年間休日117日!コツコツ・モクモク作業♪
味噌製造工場にて、中華系調味料一斗缶のパレット積み作業をお願いします。
■...応募資格 【必須事項】・学歴不問・未経験者歓迎
【人気の日勤】上田市天神丁目_携帯販売ショップでの提案・接客職_派遣/時給1230円
株式会社ヒューマンインデックス仕事内容 人気の日勤◎シフト制◎充実した研修あり◎年休110日◎充実した福利厚生◎ノルマなし!
楽しみながら、携帯販売スタッフやってみませんか!?
ソフトバンクショップの店舗にて接客・販売・サービスのご案内及...応募資格 詳細は仕事内容欄【応募条件】をご参照ください
過去にご応募された方は直接ご連絡ください年収・給与 時給 1230 ~ 1300円 -
【未経験者歓迎☆人気の日勤】千曲市大字鋳物師屋_ファンガードの金属加工_紹介予定派遣/時給1180円
株式会社ヒューマンインデックス仕事内容 未経験者歓迎!正社員登用の可能性あり◎日祝休み♪人気の日勤◎フォークリフト・玉掛・クレーン有資格者、優遇!
ファンガードの製造工程において、プレス機や機械操作を中心に作業を行っていただきます。
【...応募資格 詳細は仕事内容欄【応募条件】をご参照ください
過去にご応募された方は直接ご連絡ください年収・給与 時給 1180 ~ 1600円 -
【未経験者歓迎☆人気の日勤】千曲市大字八幡_加工会社での部品加工_派遣/時給1200円
株式会社ヒューマンインデックス仕事内容 未経験者歓迎!残業なし◎土日休み♪人気の日勤!年間休日115日◎コツコツ作業♪自動車ブレーキ◎
自動車ブレーキ部品の加工を担当していただきます。
■機械操作
・工作機械への部...応募資格 【必須事項】・不問・未経験者歓迎
【人気の日勤】長野市稲里町中央丁目_携帯販売ショップでの提案・接客職_派遣/時給1400円
楽しみながら、携帯販売スタッフやってみませんか!?
過去にご応募された方は直接ご連絡ください年収・給与 時給 1400 ~ 1500円 -
【未経験者歓迎☆高時給】佐久市塚原_スロット専門店でのホールスタッフ_派遣/時給1250円
株式会社ヒューマンインデックス仕事内容 高時給!未経験者歓迎◎残業少なめ!充実した研修あり◎シフト相談OK!制服貸与♪楽しいご遊技をサポート◎
スロット専門店でのホールスタッフとして、お客様に快適な時間を提供するお仕事をお願いします♪
...応募資格 【必須事項】・不問・未経験者歓迎
過去にご応募された方は直接ご連絡ください年収・給与 時給 1250円 ~ -
【人気の日勤】塩尻市広丘野村番地_携帯販売ショップでの提案・接客職_派遣/時給1400円
楽しみながら、携帯販売スタッフやってみませんか!?
【未経験OK】諏訪市四賀_クリニック受付等のコールセンター|シフト制_派遣/時給1190円
株式会社ヒューマンインデックス仕事内容 未経験OK!土日出勤できる方歓迎!時短OK◎座り仕事!◎年間休日120日◎服装自由◎主婦主夫が働きやすい職場◎
コールセンターでの受付のお仕事をお願いします。
未経験でもチャレンジしたい方!歓迎◎...応募資格 詳細は仕事内容欄【応募条件】をご参照ください
過去にご応募された方は直接ご連絡ください年収・給与 時給 1190円 ~ -
【未経験者歓迎☆人気の日勤】長野市大字安茂里字二経塚_工場にてカフェのパイや冷凍食品の製造職_紹介予定派遣/時給1100円
株式会社ヒューマンインデックス仕事内容 未経験者歓迎!人気の日勤◎勤務時間の相談可能!充実した研修あり◎正社員登用あり!
有名人気カフェのパイや宅配向け業務用ソース、スープ等の冷凍食品の製造を担当していただきます。
【1日の業務の流れ】...応募資格 不問未経験者歓迎
過去にご応募された方は直接ご連絡ください年収・給与 時給 1100円 ~ -
仕事内容 ◎販売経験者歓迎◎正社員への登用制度あり◎車通勤OK◎制服あり◎未経験者歓迎◎
軽井沢ショッピングプラザ内【HUGO BOSS(ヒューゴボス】にて、接客・販売業務全般を行って頂きます。
メンズ・レデ...応募資格 未経験者歓迎【歓迎】アパレルショップでの接客・販売経験
過去にご応募された方は直接ご連絡ください年収・給与 時給 1330円 ~ -
【高時給】北佐久郡軽井沢町追分_特別養護老人ホームでの介護|介護職員初任者研修・ヘルパー2級_派遣/時給1290円
株式会社ヒューマンインデックス仕事内容 正社員登用あり!残業ほぼなし◎高時給!週休2日制♪スキルを活かせる!社会貢献◎笑顔につながるお仕事♪
特別養護老人ホームにて、介護のお仕事をお願いします。
【具体的な業務内容】
◆身の回りのお世話...応募資格 【必須事項】・ヘルパー2級または介護職員初任者研修修了者・学歴不問
過去にご応募された方は直接ご連絡ください年収・給与 時給 1290 ~ 1610円 -
【未経験者歓迎☆高時給】上田市下之郷_特別養護老人ホームでの介護業務|3交替_派遣/時給1290円
株式会社ヒューマンインデックス仕事内容 未経験者歓迎◎正社員登用あり!残業ほぼなし◎高時給!週休2日制♪社会貢献◎笑顔につながるお仕事♪
特別養護老人ホームにて、介護のお仕事をお願いします。
◆身の回りのお世話
・...応募資格 【必須事項】・不問・未経験者歓迎
【未経験者歓迎】千曲市戸倉_鉄道会社での客室乗務員_派遣/時給1280円
株式会社ヒューマンインデックス仕事内容 未経験者歓迎!残業少なめ◎年間休日120日!シフト制♪勤務日数の相談OK◎制服貸与!電車◎お客様と直に接する♪地域貢献◎
地域の魅力を発信する鉄道会社にて、客室乗務員のお仕事をお願いします。
【具...応募資格 【必須事項】・不問・未経験者歓迎
過去にご応募された方は直接ご連絡ください年収・給与 時給 1280 ~ 1290円