信和設計株式会社 の年収・給与について(記事番号:52749) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 2 信和設計株式会社 口コミ・評判 (記事番号:52749) [信和設計株式会社] 建設コンサルタント 25歳男性 正社員 年収334万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に在職) 2010年度 年収・給与の口コミ 同年代では妥当な金額ではないかと思う。もう少し資格手当あればもっと良くなる。 査定制度はしっかりしているのではないでし ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 信和設計株式会社その他の評判・口コミ・評価 信和設計株式会社事業・業種類似企業 ミサワホーム東海株式会社 1.8 建設業 愛知県名古屋市千種区東山通5-20-1 営業30代前半女性正社員年収294万円 報酬については、一般の同じ職業と比べると比較的もらっているほうだと思います。 仕事内容から言っても妥当な金額だといえます。 ボーナスも売… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社スペースアート十番 ?.? 建設業 東京都新宿新宿1−10−3 法人営業40代前半男性正社員年収430万円 現在、明確な査定制度がなく、代表取締役の一存により全てが決まります。ボーナスは顕著にあらわれ、気に入らない人に対しては寸志程度の額しかださな… この年収・給与の口コミの続きを読む コスモシステム株式会社 2.4 建設業 宮城県名取市杜せきのした2丁目4番地の2 マーケティング関連職30代後半男性正社員年収500万円 地場の会社にしては給与水準は高い。役職によってある一定の給与レンジが設定されているが、入社時の評価が高いとそのレンジを超えて支給される人もい… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社J.フロント建装 3.3 建設業 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目7番1号 ルートセールス30代前半男性契約社員年収310万円 給与は、固定給が前提となりますが、売上により給与額が変動します。 成績給というものがあり、売上実績を元に事前面談をし半期ごとに給与額を決定… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社アスティ24 2.7 建設業 埼玉県川越市脇田本町15番地21 カウンターセールス20代後半男性正社員年収250万円 基本給が安く、賞与や残業代も出ないので収入はかなり低くなります。 ただし能力があり、社長に対して意見できる人であるか、営業で成績を出せる人… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社LogSuite 2.6 建設業 東京都港区北青山3丁目6番23号 不動産専門職20代前半男性正社員年収400万円 報酬については業界には珍しく、固定給となっており安定した収入を得る事ができる。しかし、歩合給が賞与として支給されるが業界としてはあまり歩合が… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる25歳・男性・建設コンサルタントの年収・給与の口コミ キャリコネでは「同年代では妥当な金額ではないかと思う。もう少し資格手当あればもっと良くなる。 査定制度はしっかりしているのではないでし...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも信和設計株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。