株式会社プリネッツ の出世について(記事番号:60272) 総合評価 3.8 /5.0 レポート数 17 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 10 年収・給与明細 3 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社プリネッツ 口コミ・評判 (記事番号:60272) [株式会社プリネッツ] プロジェクトマネージャー 29歳男性 フリーランス・個人事業主 年収780万円 の口コミ 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2010年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 毎日、常駐先から本社に帰社し社長の雑用などをすることです。。 また、土曜日出勤し講師などを務めると役職がつくことがあり ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社プリネッツその他の評判・口コミ・評価 株式会社プリネッツ事業・業種類似企業 アイチーム株式会社 ?.? 情報・通信 大阪府大阪市西区新町1丁目5番7 法人営業35歳男性正社員年収390万円 どんなタイプが出世しやすいかと言えば、非常にシンプルに会社のプロフィットセンターになれるかどうか?! この1点になると思います。 自分な… この出世の口コミの続きを読む データ・フォアビジョン株式会社 3.1 情報・通信 東京都中央区築地5丁目6番10号 ソフトウェア関連職20代後半男性正社員年収600万円 我が強く、他人を蹴落とすタイプで且つ、上司に好かれている事が出世の条件であるため、一般的な評価制度を持つ企業とは比べ物にならないくらい不透明… この出世の口コミの続きを読む ドコモ・サービス株式会社 3.3 情報・通信 東京都豊島区東池袋3-16-3 物流サービス20代後半男性契約社員年収300万円 派遣、契約社員が出世することはまずない。派遣から契約社員に上がる道はあるが、狭き門だし、給料も下がる。契約社員から正規雇用に上がる為にはさら… この出世の口コミの続きを読む 三菱電機コントロールソフトウエア株式会社(MCR) 3.1 情報・通信 兵庫県神戸市兵庫区和田崎町1丁目1番2号 プロジェクトリーダー40代前半男性正社員年収800万円 中途採用を活発に行なっていますが、給与が低く設定されており、再度転職される方が目立ちます。特に30代の中間社員に多くみられます。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社奈良新聞社 1.6 情報・通信 奈良県奈良市法華寺町2番地4 経営企画30代前半男性正社員年収400万円 どの会社でも一緒だと思いますが,やはり周りから「出来る人間」と評価される人と,そんなに出来なくても「自分は出来る人」と周りにアピールするのが… この出世の口コミの続きを読む FutureRays株式会社(FutureRays Co.,Ltd.) 3.0 情報・通信 大阪府大阪市北区中崎西2丁目4番12号梅田センタービル21F 経営コンサルタント30代前半男性正社員年収600万円 単純な出世だけを考えるのであれば、営業をして案件を取ってこれる人間は出世ができる。 自分で仕事を取ってきて自分でこなして、そのついでに誰か… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる29歳・男性・プロジェクトマネージャーの出世の口コミ キャリコネでは「毎日、常駐先から本社に帰社し社長の雑用などをすることです。。 また、土曜日出勤し講師などを務めると役職がつくことがあり...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社プリネッツの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。