EYトランザクション・アドバイザリー・サービス株式会社 のやりがいについて(記事番号:215839) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 40 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 20 年収・給与明細 11 転職・中途面接 7 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 EYトランザクション・アドバイザリー・サービス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:215839) [EYトランザクション・アドバイザリー・サービス株式会社] 財務コンサルタント 20代後半女性 正社員 年収800万円 の口コミ 2008年度 やりがいの口コミ コンサルティング案件を通じて、さまざまな業界を垣間見ることができる。若手でも企業の経営陣と接することができる。研修はそれ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 EYトランザクション・アドバイザリー・サービス株式会社その他の評判・口コミ・評価 EYトランザクション・アドバイザリー・サービス株式会社事業・業種類似企業 株式会社アドゲイプロモーション 3.0 サービス業 東京都千代田区神田須田町2丁目2番地5 その他20代前半女性派遣社員年収100万円 仕事内容の8〜9割が、都内、東京近郊の音楽、またはそれに類するイベントの裏方業務なので、旬のアーティストのイベント、ライブ会場が仕事場である… このやりがいの口コミの続きを読む アスノバ株式会社 ?.? サービス業 東京都港区芝5丁目32番12-401号 Web関連職20代後半男性その他年収300万円 ウェブサイトをクライアントのニーズに沿って創るだけではなく、それをいかに「日本でだけではなく、各国の方にご覧いただけるか」という視点でアドバ… このやりがいの口コミの続きを読む 社団法人東京アメリカンクラブ 3.4 サービス業 東京都港区麻布台2-1-2 その他20代後半女性契約社員年収250万円 沢山の海外VIPゲストが来るので、お話したり彼らを通して自分も頑張らないといけないと、励みになりました、同僚も海外の方もいるので、沢山のカル… このやりがいの口コミの続きを読む パーソルエクセルHRパートナーズ株式会社(PERSOL Panasonic HR PARTNERS Co., Ltd.) 3.3 サービス業 大阪府大阪市中央区城見2丁目1番61号 機械設計30代後半男性正社員年収600万円 一度配属されるとほぼ同じ仕事を延々とすることになる。常に新しい事をしたいと思っている人には不向きな環境ではないかと思う。… このやりがいの口コミの続きを読む 辻・本郷税理士法人 2.3 サービス業 東京都新宿区西新宿1丁目25番1号新宿センタービル31F 会計コンサルタント30代前半男性正社員年収360万円 実務を幅広く又専門的に経験したい方には良いと思います。過去の事例や外部とのコネクションがありますので、大規模税理士法人ならではのメリットを享… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社サンザ 2.7 サービス業 神奈川県横浜市中区若葉町1丁目12番1号 ホテルスタッフ20代後半男性契約社員年収450万円 これからも成長していく企業なのでやりがいは感じれると思う。またコラボするコンテンツなどもキャッチーでセンスがあるので好きな人には面白いと思わ… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・財務コンサルタントのやりがいの口コミ キャリコネでは「コンサルティング案件を通じて、さまざまな業界を垣間見ることができる。若手でも企業の経営陣と接することができる。研修はそれ...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもEYトランザクション・アドバイザリー・サービス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。