TDK株式会社 の残業・休日出勤について(記事番号:396809) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 168 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 84 年収・給与明細 66 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 14 求人情報 122 フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? TDK株式会社 口コミ・評判 (記事番号:396809) [TDK株式会社] メカトロ設計 20代後半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 2013年度 残業・休日出勤の口コミ 私のいる部署は、残業月100時間を超えることはざらで、時期によっては徹夜、休日出勤も当たり前のようにあります。これはトッ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 TDK株式会社その他の評判・口コミ・評価 TDK株式会社事業・業種類似企業 寺崎電気産業株式会社(Terasaki Electric Co., Ltd) 3.0 電気機器 大阪府大阪市平野区加美東6丁目13番47号 機械設計20代前半男性正社員年収400万円 技術職ですが、残業はあまり無いと感じます。納期が近いと、残業はある程度あります。土日祝はちゃんと休めます。年間2〜3日ほど土曜日が出勤となる… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 日本テキサス・インスツルメンツ株式会社(TI Japan、日本TI、TIJ) 3.7 電気機器 東京都新宿区西新宿6丁目24-1 法人営業40代後半男性正社員年収1,200万円 基本的に法令順守ありきの会社なので、100%有休消化しても だれからも文句を言われない。女性も気兼ねなく育児休暇を取得できる環境がある… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社戸上電機製作所(TOGAMI ELECTRIC MFG.CO.,LTD.) 4.0 電気機器 佐賀県佐賀市大財北町1番1号 機械設計20代後半男性正社員年収430万円 部署によってピンキリ。多いところは毎日10時過ぎまで残るところもあるが,多くの部署は8時には退社している。またほとんどの部署が休日出勤がなく… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社埼玉村田製作所 3.1 電気機器 埼玉県鶴ヶ島市大字五味ヶ谷18番地 セールスエンジニア30代前半男性正社員年収520万円 大規模なクレーム対応や納期トラブルが起きない限り休日出勤はまずない。 あってもキチンと申請し、手当が出るので不満は出ていなかった。 稀に… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 東光電気株式会社 3.4 電気機器 東京都千代田区有楽町1-7-1有楽町電気ビル 建築・設備関連職20代後半男性正社員年収500万円 基本的にはなかなか休めない。 週休1日かと思う程だが、稼ぎたい人には悪くない環境ではある。 一カ月当たりの残業制限はあるが、PCの起動時… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 東芝テック株式会社(TEC) 3.0 電気機器 東京都品川区大崎1丁目11番1号 法人営業20代後半男性正社員年収530万円 小売業相手の営業活動なので休日に電話が来ることもある。残業も場所によると思うがそれなりにあり、遅くまで残っているメンバーは大体決まっている。… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・メカトロ設計の残業・休日出勤の口コミ キャリコネでは「私のいる部署は、残業月100時間を超えることはざらで、時期によっては徹夜、休日出勤も当たり前のようにあります。これはトッ...」のような、実際の社員が投稿した残業・休日出勤口コミが観覧でき、他にもTDK株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。