パーソルクロステクノロジー株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

パーソルクロステクノロジー株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『パーソルクロステクノロジー株式会社』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    次期リーダー候補の募集です。ECU筐体をはじめ、各種製品設計をお任せします。会社方針に直結した役割のため、やりがいを味わえる機会も多くキャリアアップに繋がりやすい魅力があります。
    【具体的には】2D/...
    年収・給与 年収500~ 845万円
    勤務地 東京都新宿区西新宿2-1-1新宿三井ビルディング51F
  • 仕事内容
    オートマチックトランスミッションの市場不具合や、工場の困りごとに対する設計検討をお任せします。
    【具体的には】他部署との折衝業務、既存部品の設変、出図業務をご担当いただきます。当社からも多くのメンバー...
  • 仕事内容
    製品/部品図面の作成、出図作業をお任せします。能力/経験に応じて、任される範囲が広がり、達成感や成長を感じられるポジションです。
    【具体的には】各種製品の詳細設計、担当製品業務に関連する他部署調整、メ...
  • 仕事内容
    EV車のインバーター詳細設計をお任せします。EV車関連部品である為、今後のキャリアアップにもつながりやすい魅力があります。
    【具体的には】CATIA V5を用いた3D/2D作業、各種解析(強度、振動)...
  • 仕事内容
    各種製品の詳細設計をお任せします。能力/経験に応じて任される範囲が広がり、達成感や成長を感じられます。
    【具体的には】製品/部品図面の作成、出図作業、担当製品業務に関連する他部署調整、メーカー折衝、プ...
  • 仕事内容
    インバーター等の内燃機関製品設計をお任せします。
    【対象製品】燃料ポンプ・キャニスター・エンジンバルブ等
    【具体的には】2D/3Dデータ検討および他部署/仕入先などの調整業務、各種資料作成およびDR業...
  • 仕事内容
    自動車のブレーキドラム及び摩擦材等の製品開発をお任せします。
    【具体的には】CATIAでの解析業務、他部署との折衝業務をご担当いただきます。実際の現物確認や実際の評価を見る機会が多数ございます。
    【働...
  • 仕事内容
    車室内スイッチの詳細設計をお任せします。仕様決めから量産までの一連の業務の流れを経験出来るため、ご自身のキャリアアップにも繋がります。
  • 仕事内容
    複数のサーバーのネットワークにおいてメッセージ授受(TCP/IP使用)を設計する業務を担当します。
    【仕事内容】■シミュレーションソフトウェアの要求分析、方式設計■開発は社内開発、関係会社への発注/開...
    年収・給与 年収390~ 700万円
  • 仕事内容
    商用車・乗用車のブレーキ、騒音振動、操縦安定性、予防安全などの実車認証テスト技術者、試験ドライバーの募集となります。
  • 仕事内容
    乗用車の実車機能(全般)に関する実験業務のテスト技術者、試験ドライバーの募集となります。
    【仕事内容】■実車実験準備(計測器搭載、試験車両の準備)
    ■テスト実施時は、試験車の運転、計測器のオペレーショ...
    年収・給与 年収550~ 790万円
  • ★【静岡_実験/認証_自動車/自動ブレーキ/制御】年休124日

パーソルクロステクノロジー(株)
    • 正社員
    乗用車の自動ブレーキ、操縦安定性制御などの先進制御の実験技術者、試験ドライバーの募集となります。
    【仕事内容】■実車を用いた試験業務の計測機材、車両の準備
    ■試験実施時、試験車両の運転・計測業務などを...
  • 仕事内容
    乗用車の予防安全(ADAS)に関する実車実験業務のテスト技術者、試験ドライバーの募集となります。自動車実験スキルを高め、今後マネジメントの方向にキャリアを進めていきたい方におすすめです。
    【仕事内容】...
  • 仕事内容
    ディーゼルエンジンの開発業務の技術者の募集になります。OEMからのスピンアウトメンバーが多く高い技術集団となり認証の対応まで可能です。チームリーダーとして活躍されたい中堅以上の技術者を募集します。
    【...
  • 仕事内容
    自動車の電装品・ソフトウェアの実車実験業務の技術者、試験ドライバーの募集となります。
    【仕事内容】■実車試験の詳細内容を顧客と打ち合わせ、試験計画書へ落とし込んで試験の準備■試験実施時は、試験車両の運...