東京エレクトロン株式会社 の働く環境について(記事番号:281529) 総合評価 3.4 /5.0 レポート数 155 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 86 年収・給与明細 53 転職・中途面接 8 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 8 求人情報 240 東京エレクトロン株式会社 口コミ・評判 (記事番号:281529) [東京エレクトロン株式会社] 営業アシスタント 20代後半女性 正社員 年収370万円 の口コミ 2011年度 働く環境(出産・育児・介護)の口コミ 私の周りには産休・育休を取られてから復帰している方がたくさんいらっしゃいます。復帰後は時短勤務もできていますし、お子さん ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 東京エレクトロン株式会社その他の評判・口コミ・評価 東京エレクトロン株式会社事業・業種類似企業 THK株式会社(THK Co., Ltd) 2.6 機械 東京都港区芝浦2丁目12番10号 技術関連職20代後半男性正社員年収450万円 基本的に家に帰れないので、何ともならない。将来のことを考えて転職活動を行っている。 全国に拠点があり転勤も多いのでその点も踏まえた方がいい… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社日立建機ティエラ 2.3 機械 滋賀県甲賀市水口町笹が丘1番2号 機械設計20代後半男性正社員年収570万円 日立グループであるため,一般と比較して保険料が安価な保険に加入することが出来ます。また,有給休暇についても,月に1回のペースで,年に13回以… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社東京機械製作所(TKS) 2.5 機械 東京都港区三田3丁目11番36号 機械設計30代前半男性正社員年収450万円 東京機械製作所は、誕生会や組合のイベントが年に一回あるくらいであまり多くないです。 誕生会はほぼ強制的に参加となります。 社員が社長と話… この働く環境の口コミの続きを読む 特許機器株式会社 2.7 機械 兵庫県尼崎市南初島町10番地133 法人営業40代後半男性正社員年収500万円 対応する制度は無い。そのため、ある程度の年齢の女性正社員は見当たらない。役職者でも介護をする必要がある社員は退職している。… この働く環境の口コミの続きを読む TONE株式会社(Tone Co.,Ltd) 2.9 機械 大阪府河内長野市寿町6番25号 代理店営業20代前半男性正社員年収400万円 出産で戻っても働いている人は少なかった。あいたポストへは新卒又は派遣を入れていた。これは他社でも同じ流れだと思いました。… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社酉島製作所(TORISHIMA PUMP MFG.CO.,LTD.) 2.4 機械 大阪府高槻市宮田町一丁目一番8号 技術関連職20代前半男性正社員年収300万円 本社の同一敷地内に工場があるため、研究開発、設計、生産技術、調達、品質管理、製造など、全ての部署がとても近く、コミュニケーションはとてもとり… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・営業アシスタントの働く環境の口コミ キャリコネでは「私の周りには産休・育休を取られてから復帰している方がたくさんいらっしゃいます。復帰後は時短勤務もできていますし、お子さん...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも東京エレクトロン株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。