NEC VALWAY株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 9 件
NEC VALWAY株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『NEC VALWAY株式会社』に関連する転職・求人情報
2289件中 31〜45件を表示
§PB35[首都住民]港の発展から叶える地域の活性化〜No1港湾システム企画提案SE
NEWNECソリューションイノベータ(株)仕事内容 国土交通省や、各地域の港湾管理者である地方自治体向けに、「港の発展」を目指した各種提案、システムの実装迄一気通貫で行います。単なるシステムの導入に留まならい、港の競争力強化に向けた課題解決提案
を行い...年収・給与 年収683~ 939万円 勤務地 東京都江東区新木場1-18-7 -
§PB109[行政経営]<管理職候補>関西エリアの自治体行政経営システムを担うPM
NEWNECソリューションイノベータ(株)仕事内容 当Gの将来を担う管理職候補として、シェアNo1を誇る自治体行政経営システム(文書管理・財務管理等)において、顧客の課題解決のための提案から、システム導入まで一気通貫でご対応いただきます。
顧客業務の深...年収・給与 年収930~ 1100万円 勤務地 東京都江東区新木場1-18-7 -
§PB35[首都住民]MGR_港の発展から叶える地域活性化〜No1港湾システム企画提案
を行い...年収・給与 年収930~ 1100万円 勤務地 東京都江東区新木場1-18-7 -
§PB31[西住民]広島)主任_自治体住民情報SE〜広島の豊かなまちづくりに貢献
NECソリューションイノベータ(株)仕事内容 当社が長年担当する広島県内の地方自治体に対し、住民記録、社会保険、税、福祉等の住民情報系領域に関わる基幹システムの提案から導入まで一気通貫で行います。※政令市、中核市向けの規模感の大きいPJが主です。...年収・給与 年収683~ 939万円 勤務地 東京都江東区新木場1-18-7 -
§PB31[西住民]広島)MGR_自治体住民情報SE〜広島の豊かなまちづくりに貢献
NECソリューションイノベータ(株)仕事内容 当社が長年担当する広島県内の地方自治体に対し、住民記録、社会保険、税、福祉等の住民情報系領域に関わる基幹システムの提案から導入まで一気通貫で行います。※政令市、中核市向けの規模感の大きいPJが主です。...年収・給与 年収930~ 1100万円 勤務地 東京都江東区新木場1-18-7 -
§PB04[公共PD]札幌)担当_在宅70%/全国の自治体サービスを支える自治体PKG開発
NECソリューションイノベータ(株)仕事内容 全国の自治体運営を支え、私たちの生活に関わるサービス向上や、広くは日本全体を豊かにすることを目指し、高いマーケットシェアを誇るNECグループの自治体向けパッケージシステムの開発業務をお任せします。
製...年収・給与 年収485~ 667万円 勤務地 東京都江東区新木場1-18-7 -
§PB31[西住民]福岡)主任_自治体住民情報SE〜九州の豊かなまちづくりに貢献
NECソリューションイノベータ(株)仕事内容 当社が長年担当する九州エリアの地方自治体に対し、住民記録、社会保険、税、福祉等の住民情報系領域に関わる基幹システムの提案から導入まで一気通貫で行います。※政令市、中核市向けの大規模PJが主です。
顧客...年収・給与 年収683~ 939万円 勤務地 東京都江東区新木場1-18-7 -
【東京】インサイドセールス/NECグループ/残業10h/電話対応メインの営業職
NEC VALWAY(株)仕事内容 【電話対応メインの営業職/既存のお客様がメイン・非対面形式!】
<インサイドセールス>と<テレマーケティング>に業務が分かれており、提案から受注まで全般の業務をお任せいたします。
【インサイドセール...年収・給与 年収337~ 424万円 勤務地 東京都港区芝1-15-11芝光和ビルディング5F -
§PB31[西住民]福岡)MGR_自治体住民情報SE〜九州の豊かなまちづくりに貢献
顧客...年収・給与 年収930~ 1100万円 勤務地 東京都江東区新木場1-18-7 -
【札幌】ヘルプデスク/NECグループ/大手企業のデバイス操作に関する対応/転勤無
NEC VALWAY(株)仕事内容 ■NECグループの一員として、大手企業のデバイス操作に関する社内ヘルプデスクにおいて、お問い合わせ対応を行っていただきます。マニュアル完備の環境になるので、安心して業務いただけます。
【業務詳細】マニ...年収・給与 年収283~ 330万円 勤務地 東京都港区芝1-15-11芝光和ビルディング5F -
【東京】NECグループ/システムエンジニア/残業15h程/テレワーク有/転勤無
NEC VALWAY(株)仕事内容 ■NECグループの一員として、ネットワーク環境の整備やベンダーとの調整など、社内SEとしてチームで連携して業務を行っていただきます。チームで協働していただく機会が多いので安心して業務可能です。
【業務...年収・給与 年収314~ 383万円 勤務地 東京都港区芝1-15-11芝光和ビルディング5F -
【札幌】インサイドセールス/NECグループ/残業10h/電話対応メインの営業職
弊社サービスをご利用中の法人企業へのアウトバウンド営業をお任せします。育成やマニュアルも完備しているので安心して挑戦できます。
※お電話...年収・給与 年収306~ 318万円 勤務地 東京都港区芝1-15-11芝光和ビルディング5F -
【東京】官公庁向けプロジェクトマネジメント_主任(セキュリティ)
NECフィールディング(株)仕事内容 中央省庁向けの大規模PJTにおいて、構想フェーズから参画し、NECと共に以下の範囲を一貫して担当いただき、PLとして、ベンダーやパートナーをコントロールしプロジェクトを成功へ導く役割をお任せいたします...年収・給与 年収600~ 700万円 勤務地 東京都港区芝浦四丁目9番25号芝浦スクエアビル -
§PB14[通信業務]大手通信キャリア向けPM◇リモート50%以上/WLBが叶う環境
NECソリューションイノベータ(株)仕事内容 大手通信キャリア向けのシステム開発PJにてPM業務を任せします。長年の取引実績を持つ領域では、当社が顧客への提案から実装迄を一気通貫で担っており、裁量も広く手触り感も感じられる環境です。スマホ決済、
§PB04[公共PD]福岡)担当_在宅70%/全国の自治体サービスを支える自治体PKG開発