NEC VALWAY株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 9 件
NEC VALWAY株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『NEC VALWAY株式会社』に関連する転職・求人情報
2289件中 46〜60件を表示
§PB04[公共PD]札幌)主任_在宅70%/自治体PKG開発〜システム標準化、その先へ
NECソリューションイノベータ(株)仕事内容 全国自治体にて高い導入率を誇るNECグループの自治体向けパッケージシステムの開発業務をお任せします。標準化のその先を目指し既存製品の高度化、効率化を図っており、自治体業務知見を軸にしながら新たな技術
§PB04[公共PD]東京)主任_在宅70%/自治体PKG開発〜システム標準化、その先へ
【東京営業職】ICT×金融で未来を創る、あなたの挑戦を待っています!(主任)
NECフィールディング(株)仕事内容 金融業界のお客様に向け、インフラ領域を中心としたライフサイクル全般のソリューション営業をお任せします。NECグループの戦略・技術・運用部門等とも連携しながら、既存顧客への深耕提案/案件化、及び新規顧客...年収・給与 年収600~ 700万円 勤務地 東京都港区芝浦四丁目9番25号芝浦スクエアビル -
§PB04[公共PD]大阪)主任_在宅70%/自治体PKG開発〜システム標準化、その先へ
§PB04[公共PD]札幌)MGR_在宅70%/自治体PKG企画開発〜システム標準化、その先へ
[24][ISSI]システムエンジニア__サービス運用(セキュリティ領域)/リーダー候補
NECネクサソリューションズ(株)仕事内容 ITシステムにおけるセキュリティ対策・運用のデザイン、セキュリティ対策ソリューション導入から運用、セキュリティインシデント対応や新サービス創出などの業務を担っていただきます。
・顧客のITシステムに対...年収・給与 年収470~ 575万円 勤務地 東京都港区芝3-23-1セレスティン芝三井ビル -
§PB108[行政経営]青森で長く働きたい方へ!自治体行政経営システムを担うSE
NECソリューションイノベータ(株)仕事内容 当社が長年担当する青森県内の地方自治体に対し、財務会計、人事給与、庶務事務等の自治体経営事業に関わる基幹システムの提案から運用保守まで一気通貫で行います。青森に拠点を持ち、顧客とのface-to-fa...年収・給与 年収683~ 939万円 勤務地 東京都江東区新木場1-18-7 -
§PB04[公共PD]東京)担当_在宅70%/全国の自治体サービスを支える自治体PKG開発
NECソリューションイノベータ(株)仕事内容 全国の自治体運営を支え、私たちの生活に関わるサービス向上や、広くは日本全体を豊かにすることを目指し、高いマーケットシェアを誇るNECグループの自治体向けパッケージシステムの開発業務をお任せします。
製...年収・給与 年収485~ 667万円 勤務地 東京都江東区新木場1-18-7 -
§PB04[公共PD]福岡)主任_在宅70%/自治体PKG開発〜システム標準化、その先へ
§PB108[行政経営]<管理職候補>青森県内の自治体行政経営システムを担うPM
NECソリューションイノベータ(株)仕事内容 当Gの将来を担う管理職候補として、青森県内の地方自治体に対し、財務会計・人事給与・庶務事務等の自治体経営事業に関わる基幹システムのPMをお任せします。青森に拠点を持ち、顧客とのface-to-face...年収・給与 年収930~ 1100万円 勤務地 東京都江東区新木場1-18-7 -
§PB04[公共PD]大阪)担当_在宅70%/全国の自治体サービスを支える自治体PKG開発
§PB04[公共PD]東京)MGR_在宅70%/自治体PKG企画開発〜システム標準化、その先へ
§PB04[公共PD]大阪)MGR_在宅70%/自治体PKG企画開発〜システム標準化、その先へ
§PB04[公共PD]福岡)MGR_在宅70%/自治体PKG企画開発〜システム標準化、その先へ
【東京】官公庁向けプロジェクトマネジメント(セキュリティ)
NECフィールディング(株)仕事内容 中央省庁向けの大規模ITプロジェクトにおいて構想フェーズから参画し、NECと共に以下の範囲を一貫して担当いただき、PMとして、ベンダーやパートナーをコントロールしプロジェクトを成功へ導いていただきます...年収・給与 年収800~ 万円 勤務地 東京都港区芝浦四丁目9番25号芝浦スクエアビル