株式会社アヴァンザ の出世について(記事番号:899765) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 27 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 14 年収・給与明細 11 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 13 株式会社アヴァンザ 口コミ・評判 (記事番号:899765) [株式会社アヴァンザ] プログラマ 30代前半男性 正社員 年収420万円 の口コミ 3.3 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2022年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 基本的に年功序列です。 管理職は管理職からの推薦が必要で、 要はポストが空くか増えるかしないとなれないです。 若い ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.3 有給消化率 50% 株式会社アヴァンザその他の評判・口コミ・評価 株式会社アヴァンザ事業・業種類似企業 アイプロデュース ?.? 情報・通信 東京都中央区新川2-6-17 システムエンジニア40代後半男性正社員年収820万円 ■出世しやすい人 ・新しい会社なので、行動力のあるアグレッシブな人。 ・会社に依存するのではなく、会社を成長させるという意識のある人。 … この出世の口コミの続きを読む OCH株式会社 3.8 情報・通信 沖縄県那覇市旭町1番地9カフーナ旭橋B街区ビル3階 技術関連職30代後半男性正社員年収430万円 ベンチャーなので、中途・新卒特にキャリに違いを感じる事は無い。経験年数に関わらず出世している社員もいる。逆に、長くいれば自動的に上に行ける環… この出世の口コミの続きを読む 株式会社サムザップ(Sumzap, Inc.) 2.8 情報・通信 東京都渋谷区宇田川町40番1号 ゲームプランナー30代前半女性派遣社員年収400万円 サイバーエージェントの子会社ですので、基本的にはサイバーエージェント本社の社員以外の出世はないと考えてまず間違いないでしょう。サイバー籍でな… この出世の口コミの続きを読む 株式会社シスラボ 3.3 情報・通信 東京都豊島区西池袋1丁目11番1号 法人営業30代前半男性正社員年収560万円 営業は結果ではかることができて、特に出世しやすいと思います。 年功序列ではないので、実力がある人が上がりやすく、公平性は高いです。 その… この出世の口コミの続きを読む 株式会社マイソク ?.? 情報・通信 東京都武蔵野市桜堤3丁目1番1号 広報30代前半男性正社員年収400万円 実際の仕事の成果(売り上げやその他実績)が評価されることはありません。・上司のご機嫌をとるのが上手な社員ほど出世するといったかんじです。それ… この出世の口コミの続きを読む ヴイエムウェア株式会社(VMware K.K.) 4.0 情報・通信 東京都港区浜松町1-30-5 浜松町スクエア 13F 貿易事務・国際業務40代後半女性正社員年収700万円 一生懸命働きすぎて業務に埋もれてしまうと出世コースからは外れてしまいます。コミュニケーション能力が高く俯瞰して物事が見れるタイプの人、あとは… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・プログラマの出世の口コミ キャリコネでは「基本的に年功序列です。 管理職は管理職からの推薦が必要で、 要はポストが空くか増えるかしないとなれないです。 若い...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社アヴァンザの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。