株式会社ビジョン の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

株式会社ビジョンに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社ビジョン』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    ■海外の製薬メーカ向けに各種医療データ活用の提案をお任せします。全て英語での商談となります。ただし社内の解析チームや、営業サポートチームとのやり取りは日本語となります。入社後は当社データベースの説明
    ...
    年収・給与 年収402~ 550万円
    勤務地 東京都千代田区神田美土代町7番地住友不動産神田ビル10階
  • 仕事内容
    ■ITを通してクライアントの事業に対するコンサルティング業務をお任せします。コンサルタント経験がなくともITエンジニアから挑戦しているメンバーも多く、キャッチアップのための体制を整えております。
    年収・給与 年収450~ 600万円
    勤務地 東京都港区六本木6丁目10-1六本木ヒルズ森タワー39階
    年収・給与 年収600~ 800万円
  • 仕事内容
    ■ファーム出身者の皆様からは「自由度の高い業務内容」「職位・年収up」に魅力を感じていただいて参画いただいております。プール制に加え専属アサイン担当がいることで、希望が叶う環境となっております。
    年収・給与 年収800~ 1300万円
    年収・給与 年収500~ 900万円
  • 仕事内容
    教育事業から創業46年を迎え、安定の基盤を作り成長し続ける当社の財務業務をお任せします。4つの事業を軸として持っており、それぞれが安定的に売り上げを作っていることから、長期安定性が見込める企業です。
    ...
    年収・給与 年収400~ 500万円
    勤務地 埼玉県さいたま市大宮区仲町1-54-3ビショナリーIII 7階
  • 仕事内容
    当社は補聴器販売代理店としてコロナ禍も増収増益を続けております。そんな当社で補聴器専門店の店長候補として接客販売、店舗運営マネジメント、部下育成、業績管理、マーケティングをお任せします。
    【具体的には...
    年収・給与 年収500~ 700万円
    勤務地 東京都品川区上大崎2-14-9目黒東誠ビル7F
  • 仕事内容
    当社のコンタクトレンズを眼科医(一部販売店)に販売、製品情報や学術情報も提供していただきます。眼科医から製品力の高さを評価され、国内ではトップシェア、世界的には2位のシェアを獲得いたしました。
    【具体...
    年収・給与 年収450~ 600万円
    勤務地 東京都港区六本木一丁目四番五号アークヒルズサウスタワー十一階
  • 【医療機関向けシステムエンジニア】医療系システム導入/第二新卒歓迎

メディカル・データ・ビジョン(株)
    • 正社員
    • 上場企業
    病院の医療系システム(電子カルテ等)導入時等のデータ連携業務、医療機関が使用しているDBやシステムからのデータ移行・連携業務、およびデータ移行・連携に使用するツール等のシステム開発業務をお任せします。...
    年収・給与 年収500~ 650万円
  • 仕事内容
    ユーザー数450万ポイントサイト「ハピタス」など自社プロダクトを運営する当社にて、採用業務を中心に組織開発や制度企画等の人事業務、さらには事業サポートや経営チームのサポート等も幅広くお任せします。
    【...
    年収・給与 年収414~ 516万円
  • 仕事内容
    ユーザー数450万の国内最大級ポイントサイト「ハピタス」を運営し、さらなる事業推進のためにIPOを目指している当社にて、IPO準備に関わる法務業務全般をお任せします。
    【具体的には】契約書作成・リーガ...
    年収・給与 年収474~ 600万円
  • 仕事内容
    会員数450万人のポイントコマースサービスを展開し、流通額1,700億円の当社にて、サービスの機能追加や改善等の施策、開発チーム全般に携わる業務をお任せします。
    ■ハピタスの機能追加や改善等の施策業務...
    年収・給与 年収474~ 753万円
  • 仕事内容
    【日本7社「Twitterマーケティングパートナー」×日本4社「LINEテクノロジーパートナー(OMO部門)」=国内唯一】SNSマーケティングツール『Beluga』シリーズを用いたSNSキ...
    年収・給与 年収350~ 480万円
    勤務地 東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目34-7NX新宿ビル 2F
  • 仕事内容
    SNSマーケティングツール『Belugaシリーズ』を用いた、クライアントのブランド体験創出を目的とした提案営業〜案件運用をお任せします!
    【提案営業業務】■提案準備:業界分析/市場調査/勉強会(機能紹...
    年収・給与 年収480~ 840万円
    年収・給与 年収420~ 600万円