株式会社博報堂DYミュージック&ピクチャーズ のやりがいについて(記事番号:155029) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 2 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社博報堂DYミュージック&ピクチャーズ 口コミ・評判 (記事番号:155029) [株式会社博報堂DYミュージック&ピクチャーズ] マーケティング 40代前半男性 正社員 年収860万円 の口コミ 2009年度 やりがいの口コミ 映画やエンタテイメントビジネスを望まれている方には、 好きな仕事ができるというやりがいはあるのではないかと思います。但 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社博報堂DYミュージック&ピクチャーズその他の評判・口コミ・評価 株式会社博報堂DYミュージック&ピクチャーズ事業・業種類似企業 株式会社とめ研究所 2.9 情報・通信 京都市下京区中堂寺南町134 KRP京都高度技術研究所内4F テクニカルマーケティング30代前半男性正社員年収500万円 会社と相談して自分のやりたい分野を伝えておけば、そういうプロジェクトに 入れる可能性はそれなりにあると思います。 しかし、派遣モデル… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社レコチョク(RecoChoku Co.,Ltd.) 2.9 情報・通信 東京都渋谷区渋谷2丁目16番1号 その他40代前半男性正社員年収600万円 音楽が好きなのであれば、一日中音楽に囲まれてすごせます。ライブの誘いも頻繁にあります。ただ、これからの市場を考えて音楽しか知らないなんて何の… このやりがいの口コミの続きを読む 高度情報通信株式会社 2.7 情報・通信 東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー 4F システムエンジニア30代前半男性正社員年収300万円 いいプロジェクトならやりがいはあると思うが、成果を出しスキルを身につけてもそれが正当に評価はされることがないのでやりがいよりそのギャップに悩… このやりがいの口コミの続きを読む 東京情報システム株式会社 3.0 情報・通信 東京都文京区本郷 1-33-13 代理店営業20代後半女性正社員年収600万円 小さい会社なので、比較的好きにやらせてもらえる。 自分の時間は、上手く作れるのでスキルアップに努めれる。 教育制度は無いに等しいので、最… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社シンソフィア ?.? 情報・通信 東京都武蔵野市吉祥寺本町1ー30-10 ゲームプランナー20代後半男性正社員年収360万円 自分で考えたものが評価され、実際に世の中に出回った時の達成感が非常に高い。結果的にそれが一番のやりがいになると思う。 また、仕事の面白みに… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社エムアイティーオフィス 2.7 情報・通信 東京都渋谷区幡ヶ谷2丁目22-1オアーキスタケビビル4F プロジェクトマネージャー30代後半男性正社員年収650万円 中途入社で配属されました。 仕事を選べないことは、何処でも同じだと思うが、仕事が無いということは非常につらい。 営業が営業として機能して… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・マーケティングのやりがいの口コミ キャリコネでは「映画やエンタテイメントビジネスを望まれている方には、 好きな仕事ができるというやりがいはあるのではないかと思います。但...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社博報堂DYミュージック&ピクチャーズの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。