ダイアモンドヘッド株式会社 の年収・給与について(記事番号:249976) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 20 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 13 年収・給与明細 5 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 5 ダイアモンドヘッド株式会社 口コミ・評判 (記事番号:249976) [ダイアモンドヘッド株式会社] Web関連職 20代前半男性 その他 年収216万円 の口コミ 2010年度 年収・給与の口コミ 最初はアルバイトから開始になるため、残業時間が多ければ多いほど給与は高い。基本的にほぼ全員が残業をしている。査定について ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ダイアモンドヘッド株式会社その他の評判・口コミ・評価 ダイアモンドヘッド株式会社事業・業種類似企業 株式会社メディアプライム 3.3 情報・通信 東京都渋谷区笹塚3丁目21番5号 システムエンジニア30代前半男性正社員年収470万円 年収は、平均よりやや少ないと思う。 昇給は、年1回。業績によって、あがらない年も稀にあった。 賞与は、年2回・通常各1.5前後。 賞与… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社アロートラストシステムズ 1.0 情報・通信 大阪府大阪市西区江戸堀2丁目1番1号 プロジェクトリーダー30代前半男性正社員年収360万円 給与についてはまあまあ。賞与はずいぶんもらっておらず、 資金繰りもうまくいっていない。顧客離れがはげしくなってきた 感じも否めず、今から… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社エディオンコミュニケーションズ 3.2 情報・通信 愛知県名古屋市中村区烏森町4丁目82番地 店長20代後半男性正社員年収550万円 パートタイマーから半年で準社員、1年で正社員となることができます。風通しは非常にいい会社で、良い意味で実力主義です。やる気のない人間はいつま… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社エスキュービズム(S-cubism Inc. ) 2.1 情報・通信 東京都港区芝公園2丁目4番1号芝パークビル 法人営業20代前半男性正社員年収400万円 査定制度は機能していない。感覚的な評価になるため、ここも役員の好き嫌いで給与のUP/DOWNが決まる。中途で入社すると相場程度の給与であるが… この年収・給与の口コミの続きを読む コガソフトウェア株式会社 3.1 情報・通信 東京都台東区上野1丁目19番10号上野広小路会館6階 プログラマ30代前半男性正社員年収550万円 2009年度までは取得した資格に比例する賃金体系であったため、資格を取れば業務の結果に関係なく昇給し、資格取得できない社員は結果を出しても昇… この年収・給与の口コミの続きを読む アークシステム株式会社(ARK SYSTEM Co., Ltd.) 2.6 情報・通信 神奈川県横浜市西区高島2丁目6番32号 横浜東口ウィスポートビル4F クリエイティブ関連職20代前半男性正社員年収300万円 残業は長いが働いたら働いた分でる。朝と夜での残業は1.3倍程度で休日も1.3倍程度だった。この業界にやりがいを感じるのはいいが、裏方の裏方な… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・Web関連職の年収・給与の口コミ キャリコネでは「最初はアルバイトから開始になるため、残業時間が多ければ多いほど給与は高い。基本的にほぼ全員が残業をしている。査定について...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもダイアモンドヘッド株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。