SEIコミュニケーションズ の長所・短所について(記事番号:82873) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 10 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 2 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 SEIコミュニケーションズ 口コミ・評判 (記事番号:82873) [SEIコミュニケーションズ] テストエンジニア 25歳男性 契約社員 年収360万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2009年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 経営方針に問題を感じる。 行き当たりばったりがある。作戦なしにサッカーやってゴール前まで来てオフサイドを知ったようなそんな感じです。問題点はルール ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 SEIコミュニケーションズその他の評判・口コミ・評価 SEIコミュニケーションズ事業・業種類似企業 サンガード・ジャパン 3.5 情報・通信 東京都千代田区大手町1-3-1JAビル12F その他30代後半男性正社員年収700万円 ライバル会社が堅調に業績を伸ばしているなか、ほとんど新しいパイプラインはなかったと記憶している。営業とサポート部隊の人数が少なすぎて既存顧客… この長所・短所の口コミの続きを読む 朝日サポートセンター 2.8 情報・通信 愛知県名古屋市中区栄1-3-3 朝日新聞名古屋本社3F 販売促進20代後半女性正社員年収280万円 社内の人間性に大変問題があります。正常な環境とは到底思えません。男性が多い会社で若い人間が多く、人の入れ替わりも大変激しいので、雰囲気はまさ… この長所・短所の口コミの続きを読む 富士通エフ・オー・エム株式会社 3.3 情報・通信 東京都港区海岸1丁目16番1号 教師・インストラクター30代後半女性正社員年収400万円 富士通グループで取り扱う様々な分野のソリューションに関わる商談を扱っているため、チーム毎の業務内容が全く違い、部門間の横のつながりが薄いと感… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社中日ショッパー 2.3 情報・通信 静岡県浜松市中央区薬新町45番地中日新聞東海本社内 IR30代後半女性正社員年収400万円 現時点では面白みはないです。 上からのいわれるまま。そのとおりやっていてもせめられます。 もっともっとアグレッシブに攻めていくべきです。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ゲームスタジオ(Game Studio Inc.) ?.? 情報・通信 東京都港区芝3-8-2 住友不動産芝公園ファーストビル16F 制作ディレクター20代後半男性正社員年収270万円 親会社が頻繁に変わっている影響で会社をどういう方向に持っていきたいのか舵取りが居ない状態が続いている。加えて評価制度、人事制度、組織図も頻繁… この長所・短所の口コミの続きを読む RKKコンピューターサービス 1.9 情報・通信 熊本市九品寺1-5-11 システムエンジニア30代前半女性正社員年収350万円 人材不足のため、複数のプロジェクトをかけもちしなければならず、残業や休日出勤が多い。 上司自身も仕事を抱えているため、相談を行っても解決で… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる25歳・男性・テストエンジニアの長所・短所の口コミ キャリコネでは「行き当たりばったりがある。作戦なしにサッカーやってゴール前まで来てオフサイドを知ったようなそんな感じです。問題点はルール...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもSEIコミュニケーションズの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。