株式会社アージス ジャパン の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2

株式会社アージス ジャパンに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社アージス ジャパン』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    ■自動車駆動系ギヤ関係部品(ハイポイドギヤ、ヘリカルギヤ、ファイナルドライブ)の組立・加工・熱処理の工程設計■設備仕様、治工具仕様決定・発注■設備トライ、つくり込み、量産立上げ
    ■レイアウト検討・変更...
    年収・給与 年収480~ 640万円
    勤務地 栃木県栃木市大宮町2388
  • 仕事内容
    当社のALT派遣事業を通じて、教育委員会及び学校現場の課題や要望をヒアリングし実現するための提案を行います。
    【当社の魅力】「子供の豊かな将来を作る」をもとに日本を巻き込んだ英語教育を推進できます。
    年収・給与 年収450~ 万円
    勤務地 東京都中央区銀座4-12-15歌舞伎座タワー15階
  • 【神奈川/通信プロトコルエンジニア】大手通信会社の通信認証を担う/年休120日

NEW
    DEKRAサーティフィケーション・ジャパン(株)
    • 正社員
    携帯電話の通信認証に携わるプロトコルエンジニアのお仕事です。当社は大手通信会社の通信プロトコルの認証ラボラトリになっており、スマホ・携帯電話のネットワーク接続が正常に機能するかの認証を行っています。
    年収・給与 年収504~ 650万円
    勤務地 神奈川県横浜市保土ケ谷区神戸町134横浜ビジネスパークウエストタワー7階
  • 【MFG】(愛知)C/C++エンジニア(PP機)

NEW
    パクテラ・テクノロジー・ジャパン(株)
    • 正社員
    PP機のファームウェアを中心としたソフトウェアのテストやバグ修正などでのオフショア連携をご担当いただきます。お客様とのやり取りで開発・評価方針を決め、オフショアメンバーへ開発業務をハンドオーバーの上、...
    年収・給与 年収400~ 600万円
    勤務地 東京都江東区富岡2丁目11-6HASEMAN BLDG. 6F
  • 仕事内容
    損保ジャパンのグループ会社として人材サービス(事務・コールセンター等)事業を行う当社にて、求人情報を派遣先企業から聴取し、求職者を派遣先企業へご紹介する人材コンサルタント業務です。
    人材派遣・職業紹介...
    年収・給与 年収360~ 398万円
    勤務地 東京都新宿区西新宿1-26-2新宿野村ビル30階
  • 仕事内容
    外国人講師が安心して日本で就業を継続できるよう、各種のライフサポート支援と、社内の経理業務をお任せします。
    年収・給与 年収343~ 万円
  • 仕事内容
    当社の情報システム業務をメインに、総務関連業務もご担当いただきます。ウッドワードジャパンの他、韓国社員(総勢11名)のPCも含め、フォローを行って頂きます。
    【情報システム】・社内IT全般、ヘルプデス...
    年収・給与 年収500~ 750万円
    勤務地 千葉県千葉市美浜区中瀬2-6-1ワールドビジネスガーデンマリブウエスト(19階)
  • 仕事内容
    ■主に、新車納入に関する書類作成をお任せします。
    ■ドイツ本国への技術資料に関する問い合わせ、報告書(多少の英語力)
    ■クレーン検査の立会い(場合によっては作業補助)
    ※付随する内容として、検査する部...
    年収・給与 年収350~ 500万円
    勤務地 神奈川県横浜市鶴見区大黒町5-39
  • 仕事内容
    世界中の自動車メーカと取引し、自動車開発に必要なソフトツールを提供している当社にて、ヘルプデスク/デバイスキッティング(60%)と業務効率化に関するITプロジェクトの企画・開発(40%)をお任せします...
    年収・給与 年収500~ 750万円
    勤務地 東京都港区港南1-2-70品川シーズンテラス 31階
  • 仕事内容
    ■当社の契約法務管理ソリューション「Law.ai(ロアイ)」の顧客提案及び営業 ■当社Compliance管理、ESG報告及び炭素排出規制管理ソリューション「CompliLaw」の顧客提案及び営業 ■...
    年収・給与 年収750~ 1000万円
    勤務地 東京都新宿区神楽坂6-46ローベル神楽坂ビル6F
  • 仕事内容
    ■AQE(Advance Quality Engineer)として、APQP(Advanced Product Quality Planning and Control Plan)先行製品品質計画の策...
    年収・給与 年収624~ 832万円
    勤務地 栃木県栃木市大宮町2388
  • 仕事内容
    産業用蓄電池・電源装置をオフィスビル、工場プラント、空港、鉄道等に対して保守点検・修理を行って頂きます。官公庁向けの案件もあります。顧客対応未経験の方にはOJTにて丁寧にサポートいたします。
    社用車に...
    年収・給与 年収400~ 600万円
    勤務地 東京都大田区平和島6-1-1東京流通センター センタービル7階
    年収・給与 年収450~ 万円
  • 仕事内容
    世界シェア2位、日本シェア1位の半導体後工程受託メーカーにて、半導体パッケージ設計をお任せします。主に顧客から受注されたBGAやLFタイプのパッケージ設計やパッケージ設計基準構築・管理を行います。
    ■...
    年収・給与 年収500~ 1000万円
    勤務地 東京都港区芝公園2丁目6番3号芝公園フロントタワー14F
  • 仕事内容
    世界シェア2位、日本シェア1位の半導体後工程受託メーカーにて、顧客要求に基づく新製品開発や量産支援など半導体組立におけるマネジメントをお任せします。
    ■顧客要求に基づく新製品開発:デザイン及び材料選択...
    年収・給与 年収600~ 910万円