フューエルド株式会社 の年収・給与について(記事番号:186077) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 フューエルド株式会社 口コミ・評判 (記事番号:186077) [フューエルド株式会社] プログラマ 30代後半男性 フリーランス・個人事業主 年収400万円 の口コミ 2008年度 年収・給与の口コミ プロジェクトにたいする報酬は非常に高く、前金とレベニューのシェアモデルを適用していただいています。 事業によって違いが ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 フューエルド株式会社その他の評判・口コミ・評価 フューエルド株式会社事業・業種類似企業 株式会社コスモ・インタラクティブ ?.? 情報・通信 東京都港区南青山2-24-15 Web関連職20代後半男性契約社員年収420万円 当時は残業代が支給されていたため、仕事が忙しい月は基本給プラスで残業代で基本給の1.5倍近くの給与が支給されることも多々ありました。ただ正社… この年収・給与の口コミの続きを読む ディー・リンク株式会社 3.7 情報・通信 石川県金沢市大豆田本町甲48-1 プログラマ30代前半男性正社員年収420万円 地方のIT企業にしては給料は悪くないほうだと思います。ただし在籍者の年齢が高めなので、それを考慮すると世間の平均かそれ以下になるかもしれませ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社日本医療企画 1.4 情報・通信 東京都中央区八丁堀3丁目20番5号S-GATE八丁堀 経理30代後半女性正社員年収380万円 賞与はでていません。(募集の際には年2回と謳っていますが・・・。) 交通費の支給もなくなる寸前です。 自腹で、通勤しても良い方どうぞ。 … この年収・給与の口コミの続きを読む 行政システム九州株式会社 2.0 情報・通信 福岡県福岡市博多区東比恵3丁目1番2号 プロジェクトマネージャー30代前半男性正社員年収630万円 30歳前半で当時の報酬額は、630万でした。かなり高額な給与でしたが、それに伴い仕事内容もハードである。仕事内容は、睡眠時間がないくらい忙し… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社セガ(SEGA Games Co., Ltd.) 2.9 情報・通信 東京都品川区西品川1丁目1番1号住友不動産大崎ガーデンタワー 社内SE30代前半男性正社員年収550万円 ゲームでヒット作を出せるかどうかがすべてである。つい昨年まで会社の業績的に好調だったのに、急にペースダウンをするといった、ゲーム会社特有の浮… この年収・給与の口コミの続きを読む 日興ソフトウェア株式会社 2.3 情報・通信 東京都品川区西五反田7丁目24番5号 ソフトウェア関連職30代前半男性正社員年収340万円 全て客先常駐勤務で、自社開発は一切なし。これからも自社開発をする気配は一切ない。また、自社開発ができるスキルも持っておらず、これからの成長は… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・プログラマの年収・給与の口コミ キャリコネでは「プロジェクトにたいする報酬は非常に高く、前金とレベニューのシェアモデルを適用していただいています。 事業によって違いが...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもフューエルド株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。