株式会社セガ の年収・給与について(記事番号:634638) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 239 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 163 年収・給与明細 53 転職・中途面接 11 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 12 求人情報 175 株式会社セガ 口コミ・評判 (記事番号:634638) [株式会社セガ] その他 30代前半男性 正社員 年収370万円 の口コミ 2.3 2012年度 年収・給与の口コミ 給与が比較的低く、また昇給の額はそこまで高くない。さらに賞与が業績に左右されるため、生活するために残業する必要がある。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.3 有給消化率 70% 株式会社セガその他の評判・口コミ・評価 株式会社セガ事業・業種類似企業 日興ソフトウェア株式会社 2.3 情報・通信 東京都品川区西五反田7丁目24番5号 ソフトウェア関連職30代前半男性正社員年収340万円 全て客先常駐勤務で、自社開発は一切なし。これからも自社開発をする気配は一切ない。また、自社開発ができるスキルも持っておらず、これからの成長は… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ラクス(Rakus Co., Ltd) 2.7 情報・通信 東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目27-11アグリスクエア新宿 プログラマ20代前半男性正社員年収280万円 基本給が低いので、ボーナスがかなり控えめです。 手当で加算していくような形をとっているので、基本給を増やしていけるような企業努力があると良… この年収・給与の口コミの続きを読む 東京システムエージェンシー ?.? 情報・通信 東京都中央区東日本橋3-7-19 システムエンジニア20代後半男性正社員年収380万円 不況ということもあって、新規案件が取れない結果、 本社で(受託などの案件も少なく)待機となる社員が増えるという事態になり、 ボーナスがカ… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ユー・エス・イー 2.5 情報・通信 東京都大田区南蒲田2-16-2 テクノポート三井生命ビル 9F システム運用20代前半男性正社員年収320万円 基本給は安く設定されて、住宅手当等で賄われている。 リーダー以上の役職につくと残業代は出なくなる。 評価については自己評価シートを作… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社エイジ 3.1 情報・通信 東京都港区赤坂3丁目7番13号 ディレクター20代前半女性正社員年収300万円 基本的に給料は低いです。 元々高い業界でもないですが、それでも低い方な気がします。 あわよくば低賃金のポジションで、そこそこ責任のあるし… この年収・給与の口コミの続きを読む DIRインフォメーションシステムズ株式会社 2.9 情報・通信 東京都中央区日本橋箱崎町36-2 リバーサイド読売ビル 人事40代後半男性正社員年収750万円 年俸制をとっており、年度始めに一年間の報酬が確定します。賞与も年俸のうち年に月給4ヶ月分が固定で支給されます。残業代は年俸に月20時間分が含… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・その他の年収・給与の口コミ キャリコネでは「給与が比較的低く、また昇給の額はそこまで高くない。さらに賞与が業績に左右されるため、生活するために残業する必要がある。 ...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社セガの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。