株式会社オープンハウス・ディベロップメント のやりがいについて(記事番号:882996) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 84 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 76 年収・給与明細 5 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 176 株式会社オープンハウス・ディベロップメント 口コミ・評判 (記事番号:882996) [株式会社オープンハウス・ディベロップメント] 建築設計 30代後半男性 正社員 年収850万円 の口コミ 4.0 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2017年度 やりがいの口コミ 数をこなす事が最低限の条件になるが、その数をこなした上で仕事の面白みややり甲斐を感じる仕事を自分からやることが可能な環境 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.0 有給消化率 60% 株式会社オープンハウス・ディベロップメントその他の評判・口コミ・評価 株式会社オープンハウス・ディベロップメント事業・業種類似企業 日本住建株式会社 ?.? 建設業 愛知県安城市城南町1-1-1 管理関連職30代前半女性正社員年収240万円 個々の裁量が多いため、自分の考えや判断で動きやすい。注文住宅会社で出来る事が多いので、その分提案のし甲斐があるが、豊富な知識が必要。社内での… このやりがいの口コミの続きを読む 森村政悦建築設計事務所 ?.? 建設業 京都府京田辺市興戸若宮16-1 C-COURT 2階 建築設計20代後半男性正社員年収100万円 主に住宅の設計ですが、基本設計から施工監理まで一環してできるのでおもしろいです。 また、デザインに非常に拘りがあり、施主とも密に打ち合わせ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社コンテック 3.0 建設業 東京都台東区三筋1-10-4 施工管理20代後半男性正社員年収300万円 いろいろなゼネコンや設計事務所など、様々な現場に行ける可能性があります。ひとつの場所でずっと働きたい人には剥いてないかもしれません。なにもな… このやりがいの口コミの続きを読む 村本建設株式会社 1.0 建設業 奈良県北葛城郡広陵町大字平尾11番地の1 建設コンサルタント30代前半男性正社員年収500万円 仕事はやった分だけ評価してもらえます。が、報酬としての反映ではありませんので年収格差はありません。つまり、出来ても出来なくてもそれほど年収の… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社パルコスペースシステムズ(PARCO SPACE SYSTEMS CO.,LTD.) 2.7 建設業 東京都渋谷区神泉町8-16 渋谷ファーストプレイス 電気・通信設備施工管理30代前半男性正社員年収500万円 平社員でも裁量を持たせて仕事をさせる体質がありますので、前向きに仕事に取り組めばやりがいはあると思います。しかし、社員の育成に関しては、各種… このやりがいの口コミの続きを読む ハートフルマンション株式会社 1.9 建設業 岐阜県可児市下恵土5433番地1 コンサルティング営業20代後半男性正社員年収360万円 顧客から信頼され、自分の提案が現実味を帯びていく感覚はやりがいを感じる。 自社の商品のみを売る事を目的とせず、顧客の幸せを考えた営業が許さ… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・建築設計のやりがいの口コミ キャリコネでは「数をこなす事が最低限の条件になるが、その数をこなした上で仕事の面白みややり甲斐を感じる仕事を自分からやることが可能な環境...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社オープンハウス・ディベロップメントの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。