株式会社SMOJ パートナーズ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 7 件
株式会社SMOJ パートナーズに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社SMOJ パートナーズ』に関連する転職・求人情報
1435件中 46〜60件を表示
◎【税理士補助】創業50年の実績/事業改革を目指す/UIターン歓迎
日月パートナーズ(税)仕事内容 創業50年以上の当法人は地域に根差した経営を大切にしており、税務に関するお客様のお困りごとに対して対応をするべく事業を展開してまいりました。そんな当法人で税理士補助を募集します。
【具体的には】税理士...年収・給与 年収450~ 540万円 勤務地 福岡県大牟田市不知火町1丁目2番地13 -
【リソースマネージャー】コンサルの稼働管理/管理部門へキャリアチェンジ!
(株)オーツー・パートナーズ仕事内容 ★コンサルタントから管理部門への転職を考えている方へ★製造業向けに特化したコンサルティングサービスを展開する弊社にて、コンサルタントやエンジニアなどのリソース管理をお任せいたします。
【具体的には&h...年収・給与 年収630~ 900万円 勤務地 東京都千代田区九段南一丁目6番5号九段会館テラスClassicOffice 2A -
◎WEB面接可【東京/弁理士(化学分野)】知的財産権のスペシャリスト
(弁理)藤本パートナーズ仕事内容 ■国内外の特許/実用新案/意匠/商標の出願/訴訟/鑑定等を行う当法人にて、国内外の特許業務全般の、クライアント企業の特許出願手続〜特許登録手続き完了まで、企業規模/業界問わず幅広くお任せします。
■ク...年収・給与 年収600~ 1000万円 勤務地 大阪府大阪市中央区南船場1-15-14堺筋稲畑ビル2F -
【茨木市】【運輸管理】運行管理資格保有者歓迎/信頼と歴史の国分グループ◎
ロジストラスト・パートナーズ(株)仕事内容 【ミッション】現在業績好調により稼働台数が増加しており、それにともない運輸安全管理体制を強化しています。
【採用背景】増車に対応し、安全を第一とした運行管理体制を構築するため管理者を増強します。
運行...年収・給与 年収450~ 500万円 勤務地 東京都中央区日本橋一丁目1番1号 -
ベテラン歓迎【首都圏/電気電子回路設計】無期雇用派遣/再雇用制度有
パーソルエクセルHRパートナーズ(株)仕事内容 パナソニック製品やその他大手メーカー企業製品ので設計開発業務をお任せいたします。スキル・適性を考慮し、案件のご紹介をさせていただきます。詳細は面接でお伝えさせていただききます。
【開発例】■パナソニッ...年収・給与 年収613~ 735万円 勤務地 大阪府大阪市中央区城見2丁目1番61号TWIN21MIDタワー(2階) -
ベテラン歓迎【首都圏/機械設計エンジニア】無期雇用派遣/再雇用制度有
パーソルエクセルHRパートナーズ(株)仕事内容 パナソニックグループやその他企業の製品の設計開発業務をお任せいたします。スキル,適性を考慮し,案件のご紹介をさせていただきます。詳細は面接でお伝えさせていただきます。
【開発例】■パナソニック製カーナ...年収・給与 年収613~ 735万円 勤務地 大阪府大阪市中央区城見2丁目1番61号TWIN21MIDタワー(2階) -
正社員登用前提【大阪】キャリアアドバイザー/量<質のエージェント/事務職案件
(株)サンクスパートナーズ仕事内容 人材紹介のキャリアアドバイザーとして、転職相談にお越しいただいた方々に、数ある求人の中からマッチする求人をご案内し、ご支援いただきます。主に事務職(経理・人事・総務・秘書等)の案件をお任せします。
【...年収・給与 年収540~ 660万円 勤務地 大阪府大阪市中央区平野町3-3-10浅野ビル7階 -
正社員登用前提【大阪/キャリアアドバイザー】未経験歓迎/事務職案件担当
(株)サンクスパートナーズ仕事内容 人材紹介のキャリアアドバイザーとして、転職相談にお越しいただいた方々に、数ある求人の中からマッチする求人をご案内し、ご支援いただきます。OJTがございますので、未経験スタートでご活躍可能です!
【具体...年収・給与 年収350~ 400万円 勤務地 大阪府大阪市中央区平野町3-3-10浅野ビル7階 -
正社員登用前提【大阪/キャリアアドバイザー】未経験歓迎/量<質のエージェント
(株)サンクスパートナーズ仕事内容 人材紹介のキャリアアドバイザーとして、転職相談にお越しいただいた方々に、数ある求人の中からマッチする求人をご案内し、ご支援いただきます。OJTがございますので、未経験スタートでご活躍可能です。
【大阪/キャリアアドバイザー】未経験歓迎/量より質のエージェント/インセン◎
【日本橋店/高島屋カードカウンター担当】★未経験歓迎!連続休暇・評価制度◎
高島屋ファイナンシャル・パートナーズ(株)仕事内容 高島屋日本橋店のカードカウンターにて下記業務に従事していただきます
※カード勧誘は個人ではなく配属部署全体での目標設定となります。
★正社員登用前提であり前回の登用実績は90%でございます。
【主な業...年収・給与 年収250~ 280万円 勤務地 東京都中央区日本橋2-4-1 -
【大阪/キャリアアドバイザー】未経験歓迎/量より質のエージェント/事務職案件
【大阪】キャリアアドバイザー/量より質のエージェント/事務職案件担当
【春日井】コールセンター現場リーダー候補/地域限定正社員/未経験OK
パーソルエクセルHRパートナーズ(株)仕事内容 パナソニックグループ・パーソルグループ双方の出資のもと、全国でビジネスを展開する当社において、パナソニックの換気設備の相談業務を行う部門での運営管理、スタッフマネジメント業務をお任せします。
●センタ...年収・給与 年収350~ 443万円 勤務地 大阪府大阪市中央区城見2丁目1番61号TWIN21MIDタワー(2階) -
東京【日本工営/官公庁向け営業】東証プライム市場上場G/業界最大手/福利厚生◎
日本工営ビジネスパートナーズ(株)仕事内容 国や自治体を対象とした提案営業をお任せします。入札や顧客関係性構築、そしてスケールの大きさ。官公庁営業ならではの醍醐味を感じながら専門性・営業スキル獲得できる環境です。
国や地方自治体が発注する公共工...年収・給与 年収500~ 900万円 勤務地 東京都千代田区麹町五丁目4番地