株式会社ネット のについて(記事番号:526286) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 7 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 3 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 2161 株式会社ネット 口コミ・評判 (記事番号:526286) [株式会社ネット] サポートエンジニア 33歳男性 正社員 の口コミ 3.2 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2011年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.2 有給消化率 80% 株式会社ネットその他の評判・口コミ・評価 株式会社ネット事業・業種類似企業 アレン・システムズ・グループ・ジャパン株式会社 1.0 情報・通信 東京都千代田区神田錦町3-19 廣瀬第2ビル5階 法人営業30代後半男性正社員年収800万円 アメリカのオーナー企業です。オーナー企業の風土と言う意味では日本とは差がありません。 新規ソリューション販売にも力を入れていますが、私… この長所・短所の口コミの続きを読む 東北オータス株式会社 ?.? 情報・通信 宮城県仙台市青葉区本町2-3-10 プロジェクトリーダー30代前半男性正社員年収550万円 業績は決して良くない。 これまでチャレンジしてきた結果、目指すべき方向性が絞られているものの、更なる他業種のユーザーへの展開が必要だと思う… この長所・短所の口コミの続きを読む 日立ソリューションズバリュー 2.5 情報・通信 東京都品川区南大井6-21-12 (大森プライムビル5階) システムエンジニア30代前半男性正社員年収500万円 常駐作業が中心のため、会社への帰属意識が持てなくなります。毎回、お客様の業務を理解するための勉強が必要だが、研修等当然なく、仕事を進めながら… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ナチュラルスピリット ?.? 情報・通信 東京都千代田区神田神保町3丁目2番地高橋ビル2階 その他30代後半女性正社員年収276万円 職場には日本語の本のみならず洋書などもふんだんにあり、本棚に囲まれているといっても過言ではありません。新刊本は社員全員に配られるので書店に並… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社リック ?.? 情報・通信 神奈川県横浜市中区海岸通4丁目17番地 プログラマ30代前半男性正社員年収450万円 出世コースとしては、 技術専門職と管理職の大きく2つに分かれています。 自分がどちらが向いているのか、 どちらになりたいのかを考えてお… この出世の口コミの続きを読む マーズ株式会社 ?.? 情報・通信 東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ森タワー プログラマ30代前半男性正社員年収400万円 基本的に皆、優しく話しかけやすい人が多く、穏やかな感じだと思う。 部署にもよるかもしれないが、あまりガツガツした雰囲気の人は少なく、どちら… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる33歳・男性・サポートエンジニアのの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にも株式会社ネットの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。