パナソニックデバイスシステムテクノ株式会社 の退職理由について(記事番号:555077) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 31 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 16 年収・給与明細 12 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 13 パナソニックデバイスシステムテクノ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:555077) [パナソニックデバイスシステムテクノ株式会社] 半導体開発設計 20代後半女性 正社員 年収450万円 の口コミ 2.0 2012年度 退職理由の口コミ 会社の経営状況が悪く、周りの空気も非常に悪い中、退職者を募集しており、給料も上がる見込みも無かった為、別の会社に転職を考 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.0 有給消化率 50% パナソニックデバイスシステムテクノ株式会社その他の評判・口コミ・評価 パナソニックデバイスシステムテクノ株式会社事業・業種類似企業 エヌエスディ株式会社 1.6 電気機器 愛知県名古屋市中区大須3丁目31番28号 電気・電子回路設計40代前半男性正社員年収350万円 転勤はほぼ無いという面接時の話と入社後の展開が大きく変わったため。『人として成長して欲しい 』『ある程度のレベルになればお好きな勤務地でお好… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社サードウェーブホールディングス 1.9 電気機器 東京都千代田区外神田2-4-4 第一電波ビル 5F 店舗スタッフ関連職30代後半男性正社員年収290万円 パソコン販売でも多くの方に喜んでもらえますが、視野を広げるとごく一部の方で私は、老若男女問わず沢山のかたに喜ばせてあげることのできる職につき… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社GSユアサ(Yuasa International Ltd. ) 3.5 電気機器 京都府京都市南区吉祥院西ノ庄猪之馬場町1番地 研究開発30代前半男性正社員年収650万円 リチウムイオン電池を今後の事業の柱にしようとしているが、正直に言って厳しいと思う。既にコスト競争に入っており、メガサプライヤーに対して勝ち目… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社UKCエレクトロニクス 3.1 電気機器 東京都品川区大崎一丁目11番2号 プロジェクトマネージャー30代前半男性正社員年収600万円 取り扱う製品が限られており、その結果開発プロジェクトは数多いが取り組む内容は常に同じになってくる。 数回プロジェクトを経験すればその経験を… この退職理由の口コミの続きを読む 富士電機株式会社(Fuji Electric Co., Ltd) 3.1 電気機器 東京都品川区大崎一丁目11番2号ゲートシティ大崎イーストタワー 研究開発30代後半男性正社員年収550万円 入社した直後から、古参から若手まで覇気の無い人が多くて驚いた記憶がある。研究開発も各専門家の連携が全く無い状態であり、逆に機電系と化学系の上… この退職理由の口コミの続きを読む ソニーモバイルコミュニケーションズ株式会社(Sony Mobile Communications Inc.) 3.5 電気機器 東京都品川区東品川4-12-3 品川シーサイド TSタワー 経営企画20代後半男性正社員年収470万円 ソニーとの給与格差、会社の将来性のなさ、ポータブルなスキルセットの欠如(属人的な業務)… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・半導体開発設計の退職理由の口コミ キャリコネでは「会社の経営状況が悪く、周りの空気も非常に悪い中、退職者を募集しており、給料も上がる見込みも無かった為、別の会社に転職を考...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にもパナソニックデバイスシステムテクノ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。