NTTコムソリューションズ株式会社 の出世について(記事番号:588942) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 54 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 36 年収・給与明細 14 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 NTTコムソリューションズ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:588942) [NTTコムソリューションズ株式会社] システム運用 30代前半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 2.0 2016年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 管理職は90%以上親会社からの出向者のため、プロパー社員の出世は望めません。管理職を目指しているのなら無理です。諦めまし ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.0 有給消化率 50% NTTコムソリューションズ株式会社その他の評判・口コミ・評価 NTTコムソリューションズ株式会社事業・業種類似企業 SETソフトウェア株式会社 2.9 情報・通信 東京都新宿区西新宿6丁目24番1号 サポートエンジニア30代前半男性正社員年収330万円 典型的な年功序列型だが、求められた成果を出し続けて、上司から評価されれば、20代でもどんどん昇進できる。要領が良くて、コミュニケーションが取… この出世の口コミの続きを読む TISシステムサービス株式会社 3.0 情報・通信 東京都新宿区西新宿8丁目17番1号 システム運用20代後半男性正社員年収400万円 単純に仕事の出きる出来ないだけで出世できるわけではない気がします。 どの会社でもあると思いますが、最低限上からのおしがなければ無理です。 … この出世の口コミの続きを読む エクシオ・デジタルソリューションズ株式会社 2.8 情報・通信 東京都港区三田3丁目5番27号 ソフトウェア関連職30代後半男性正社員年収600万円 自ら考え、行動する人が出世しやすいです。 基本、客先での作業になりますが、現場でがんばるだけでは 出世することはできません。 現場で活… この出世の口コミの続きを読む アクセルマーク株式会社(Axel Mark Inc.) 2.6 情報・通信 東京都中野区本町一丁目32番2号 マーケティング30代前半男性正社員年収380万円 基本違いはない。長年他企業でやってきた中途よりも先に新卒二年目の社員が出世するということもよくある。ただし新卒二年目までは社内行事で面倒なこ… この出世の口コミの続きを読む アスカ・クリエイション株式会社 2.9 情報・通信 東京都港区芝5-26-20建築会館3F 技術関連職30代前半女性正社員年収360万円 私が入社したときは新卒採用はしていませんでした。ただ新卒を中途採用枠で採用することはあったみたいです。実力主義な会社でした。採用されるとすぐ… この出世の口コミの続きを読む アプライドバイオシステムズジャパン株式会社 ?.? 情報・通信 東京都中央区八丁堀4丁目5-4 ダヴィンチ桜橋 技術関連職20代後半女性正社員年収700万円 外資系企業なので上司ないしは上司の上司にあたる人間の覚えがいいとポストが空いた折に昇進しやすいと思われる。ただ、あくまで外資系企業であり定期… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・システム運用の出世の口コミ キャリコネでは「管理職は90%以上親会社からの出向者のため、プロパー社員の出世は望めません。管理職を目指しているのなら無理です。諦めまし...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にもNTTコムソリューションズ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。