NTW Inc.株式会社 のやりがいについて(記事番号:543943) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 20 NTW Inc.株式会社 口コミ・評判 (記事番号:543943) [NTW Inc.株式会社] 営業事務・管理事務 20代前半女性 契約社員 年収300万円 の口コミ 3.2 2012年度 やりがいの口コミ 大手メーカーがお客様であり、当時は同じようなサービスを同じようにやっている会社がないが、必要とされている部分に応えられる ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.2 有給消化率 30% NTW Inc.株式会社その他の評判・口コミ・評価 NTW Inc.株式会社事業・業種類似企業 アイエスエスマシナリーサービスリミテッド(ISS Machinery Services) 3.5 卸売業 大阪府大阪市中央区北浜二丁目6番18号 淀屋橋スクエア6階 海外営業40代前半男性正社員年収600万円 海外営業でしたが、中東などが主でした。危険な国もあり、よい経験をさせてもらいました。ただ部品販売の繰り返しで、あまり発展性がなく、外資系の割… このやりがいの口コミの続きを読む アイク株式会社 3.1 卸売業 東京都中央区新川1丁目23-5 新川イースト 販売促進31歳男性正社員年収516万円 大手小売企業の子会社のため、入社時から商品開発の最前線に立てるが、その一方で顧客が決まっているためにやってもやらなくても同じというような考え… このやりがいの口コミの続きを読む アドバンテック株式会社(Advantech Japan, Co., Ltd) 2.5 卸売業 東京都台東区浅草6丁目16番3号 技術関連職50代前半男性正社員年収500万円 達成感は大きいものがある。 しかしながら、組織あってのものであるので、それに対して喜びを見いだすことが出来る方とそうでない方で感じ方は大き… このやりがいの口コミの続きを読む アビリティーズ・ケアネット株式会社 2.6 卸売業 東京都渋谷区代々木4丁目30番3号新宿ミッドウエストビル ルートセールス20代前半男性正社員年収240万円 お客さんからこの商品を使うようになって日常生活が楽になったと言われた時はやりがいを感じた。また高齢者相手の仕事なので、やさしい人が多く、おだ… このやりがいの口コミの続きを読む アビリティ株式会社 2.5 卸売業 東京都千代田区神田司町2丁目8番3号 フィールドエンジニア40代前半男性正社員年収350万円 ・掲げる目標が大枠過ぎて実際にそぐわない。 ・そういったなかで、自身が大きな声で何かを始めれば止められることもないが、協力もしてもらえない… このやりがいの口コミの続きを読む アポロトレイディング株式会社(APOLLO TRADING CORPORATION) 3.9 卸売業 東京都江東区青海2-4-32 タイム24ビル10階 海外営業30代後半男性正社員年収600万円 残念ながら面白味は見いだせなかったです、上司も同僚も親切でしたが、鶴の一声で仕事内容が変わるのが日常茶飯事。そこは不安感あり。… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・営業事務・管理事務のやりがいの口コミ キャリコネでは「大手メーカーがお客様であり、当時は同じようなサービスを同じようにやっている会社がないが、必要とされている部分に応えられる...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもNTW Inc.株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。