コニカミノルタビジネスソリューションズ株式会社 の長所・短所について(記事番号:159247) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 94 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 56 年収・給与明細 28 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 10 求人情報 コニカミノルタビジネスソリューションズ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:159247) [コニカミノルタビジネスソリューションズ株式会社] カスタマーサポート 30代前半女性 派遣社員 年収300万円 の口コミ 2008年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 職場の人間関係に問題を感じる。 成果報酬主義になってからは、社員がギスギスして 派遣社員にアタルこともしばしばだそうです。 成果報酬だけで判断す ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 コニカミノルタビジネスソリューションズ株式会社その他の評判・口コミ・評価 コニカミノルタビジネスソリューションズ株式会社事業・業種類似企業 コニカミノルタビジネステクノロジーズ株式会社 3.3 機械 東京都千代田区丸の内1丁目6-1 丸の内センタービルディング 18F ソフトウェア関連職30代後半男性正社員年収400万円 裁量制労働という名のもと、残業代がカットされているのが不満。実際は、仕事が多く、とても時間的に裁量権を活かせるケースが少ない。仕事の量は多く… この長所・短所の口コミの続きを読む サミー株式会社(summy) 3.8 機械 東京都豊島区東池袋3丁目1-1 サンシャイン60 技術関連職20代前半男性派遣社員年収230万円 この会社に限らずライン作業全般に共通することだが、8時間同じ作業を繰り返す事は非常につらい。しかし、ほかの工場と違う所は社員さん達が総じて非… この長所・短所の口コミの続きを読む シチズンTIC株式会社(CITIZEN T.I.C. CO., LTD.) 2.1 機械 東京都小金井市前原町5丁目6-12 法人営業30代前半男性正社員年収380万円 時計の設置は、公共事業や官公庁が関わることがあるので、予算の関係で夏と年度末がいそがしくなる。そのため予算が余ると時計をつけたがるので忙しい… この長所・短所の口コミの続きを読む スガノ農機株式会社(SUGANO FARM MACHINERY MFG.CO.,LTD) 2.0 機械 茨城県稲敷郡美浦村間野天神台300 営業30代前半男性正社員年収510万円 自由に企画ややりたいことをやらせてもらえた反面、そのしりぬぐいも理不尽なまでにやらされた感じです。若かったのでその努力やプレッシャーが糧にな… この長所・短所の口コミの続きを読む パンチ工業株式会社(Punch Industry Co., Ltd) 2.0 機械 東京都品川区南大井6丁目22番7号大森ベルポートE館 カウンターセールス20代前半男性正社員年収370万円 営業しかわかりませんが、営業の場合はひたすら図面と向き合い特注品の手配に追われることになります。 短納期でしかも値段も安いものが多いので、… この長所・短所の口コミの続きを読む フィーサ株式会社 2.6 機械 東京都大田区池上7丁目12番11号 機械設計30代前半男性正社員年収330万円 やはり会社にお金がないので、研究開発にかけられるリソースが貧弱であり前時代的なシステムでの業務環境である。稼いでいた時代の技術のみで日々の飯… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・カスタマーサポートの長所・短所の口コミ キャリコネでは「成果報酬主義になってからは、社員がギスギスして 派遣社員にアタルこともしばしばだそうです。 成果報酬だけで判断す...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもコニカミノルタビジネスソリューションズ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。