ジェイレックス・コーポレーション株式会社 のやりがいについて(記事番号:161775) 総合評価 4.2 /5.0 レポート数 37 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 30 年収・給与明細 5 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 10 ジェイレックス・コーポレーション株式会社 口コミ・評判 (記事番号:161775) [ジェイレックス・コーポレーション株式会社] 営業マネージャー 30代後半男性 正社員 年収800万円 の口コミ 2010年度 やりがいの口コミ 自分の考えは主張できないし言える環境にない。 上からのトップダウンのみで指示されることを忠実に行うことがいい社員となる ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 ジェイレックス・コーポレーション株式会社その他の評判・口コミ・評価 ジェイレックス・コーポレーション株式会社事業・業種類似企業 スカイコート株式会社 2.1 不動産業 東京都新宿区富久町8番22号 代理店営業30代後半男性正社員年収1,200万円 とりあえず、かせげるところ。拘束時間は長いが、仕事はそれほど きついわけではないので、それを我慢すれば、営業力があればある程度稼げる。逆に… このやりがいの口コミの続きを読む あなぶきホームライフ株式会社 2.5 不動産業 東京都渋谷区千駄ヶ谷4丁目19番12号 不動産事業企画50歳男性正社員年収668万円 10年以上同じ業務内容であり、慣れてはいるが面白みに欠ける。 社長の取り巻き連中が能力が低いにも関わらず出世したり、厚遇されてり不満が渦巻… このやりがいの口コミの続きを読む セントラルリーシングシステム株式会社 2.6 不動産業 北海道札幌市中央区大通西6丁目10番地1 法人営業60代以上男性正社員年収600万円 自分の意見は必要とされません。言われたことを忠実にこなすことだけを求められます。成果が出なければ、なりふり構わず下の者のせいにし、いかに自分… このやりがいの口コミの続きを読む セントラル都市開発株式会社 3.7 不動産業 東京都品川区東五反田5丁目27-5 5セントラルビル 12F フロアスタッフ20代前半女性正社員年収300万円 イベント企画などに携われます。そういうのが好きな方であれば、楽しいと思います。イベントや繁忙期は忙しく、大変なことが多いですが、スタッフはい… このやりがいの口コミの続きを読む ダイワロイヤル株式会社(DAIWAROYAL CO., LTD.) 2.7 不動産業 東京都千代田区飯田橋2丁目18番2号 ホテルスタッフ40代前半男性契約社員年収500万円 ホテルの経験があれば、色々な事にチャレンジ出来る。 月給契約社員にならば、日勤のインチャージとなり、 クルーの指導、月初請求書関係、クレ… このやりがいの口コミの続きを読む アセットイノベーション株式会社 3.1 不動産業 東京都新宿区西新宿6丁目15番1-601号 営業20代前半男性正社員年収500万円 挑戦したい事業があればプレゼンして許可をいただくことで初期投資や運営費用を頂けます。 もちろんそこには事業責任者としての責任は伴いますが、… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・営業マネージャーのやりがいの口コミ キャリコネでは「自分の考えは主張できないし言える環境にない。 上からのトップダウンのみで指示されることを忠実に行うことがいい社員となる...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもジェイレックス・コーポレーション株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。