マッキーソフト株式会社 のについて(記事番号:860083) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 マッキーソフト株式会社 口コミ・評判 (記事番号:860083) [マッキーソフト株式会社] プロジェクトリーダー 54歳男性 正社員 の口コミ 3.0 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2017年度 の口コミ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 50% マッキーソフト株式会社その他の評判・口コミ・評価 マッキーソフト株式会社事業・業種類似企業 株式会社Q’sfix 2.3 情報・通信 東京都千代田区丸の内1丁目7番12号サピアタワー システムエンジニア30代後半男性正社員年収300万円 先代から息子に社長が代替わりして、資格手当がなくなったり、同業他社の吸収合併をしたが炎上案件が多数ある企業だったりしたので火消しに翻弄するこ… この経営者の評価の口コミの続きを読む みずほEBサービス株式会社 2.8 情報・通信 東京都文京区白山5丁目16-6 日土地原町ビル新館6F 経営企画10代後半男性正社員年収600万円 残業代はきちんと支払われるため、特に不満を感じたことはありません。しかし、残業時間はバラツキがあり、忙しい時期には多大な残業を強いられました… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む MIデジタルサービス株式会社 2.8 情報・通信 東京都中央区日本橋箱崎町19番21号 マーケティング30代後半男性正社員年収600万円 口の達者な人か文章の上手い人が出世しやすい。 IT業界ではあるが技術はそれほど必要ではなく強気に誰にでも会話出来る事が求められる。 また… この出世の口コミの続きを読む ムトーアイテックス株式会社 2.5 情報・通信 東京都世田谷区池尻3丁目1番3号 システムエンジニア20代後半男性正社員年収300万円 自宅から客先までの距離が遠い人が多い。 近場の案件に行ってる人は少ない。 通勤時間が損していると考えても不思議ではない。 これは相談す… この長所・短所の口コミの続きを読む 三菱地所ITソリューションズ株式会社(MEC BUSINESS SYSTEM SOLUTIONS CO.,LTD) 3.8 情報・通信 東京都千代田区丸の内1丁目6番5号 プロジェクトマネージャー30代後半女性正社員年収600万円 三菱グループとしての福利厚生がしっかりとあるため、新人でも家族を養えていた。福利厚生の分、給料に換算すれば待遇は良いと感じる。親会社に比べれ… この働く環境の口コミの続きを読む メディアテック株式会社 1.4 情報・通信 宮城県石巻市開成1番地20 Web関連職30代後半女性正社員年収300万円 仲は良くも悪くもないですね。雰囲気は上の機嫌次第。社員は自らの地位や保身に勤とめていて、チームワークはないですね。開発業務も夜中まで作業する… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる54歳・男性・プロジェクトリーダーのの口コミ キャリコネでは、実際の社員が投稿した口コミが観覧でき、他にもマッキーソフト株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。